Bien atendido por un propietario que sabe tratar a los clientes y que, a la vez, instruye a los camareros que trabajan, que también lo han hecho muy bien. Una sencilla ensalada ha resultado ser un placer por los sentidos; lechuga, cebolla y tomate de verdad y con gusto. Churrasco de ternera gallega muy sabrosa; no entiendo cómo pueden haber críticas negativas. El pan te lo cobran, 1 euro, pero es que vale lo que pesa y comprensible que lo facturen. Del postre puedo hablar de la tarta de limón, que era casero y bueno…y abundante. En definitiva, ahora a echar una siesta en una sombra después de una buena comida, en un buen lugar y con buena gente.
De los peores cocidos que he comido, grelos pasadisimos con mucho cañoto y los chorizos buenos enteros y sin cortar los cordones, escasísimo todo echando en falta costilla,morcilla,cacheira y androia. Un chasco
25/02/2025: Cantina de pueblo, el bar y la barra imprescindibles, los jugadores de cartas y la estufa de leña... el comedor, pequeño y limpio y la comida de casa