Solíamos ir con asiduidad, pero, hace unos meses, comenzamos a notar un bajón en la calidad de los productos. Esto, unido a un aumento de precios en el menú, hizo que nos planteásemos otras opciones.
Onofre M
.
12 Septiembre 2024
6,0
Buenos días a todos y todas.
Hace unos días estuve por este establecimiento en el cual he visitado por muchas veces en lo que llevan abierto.
En ese tiempo he visto desde la fuente de chocolate y muchos postres, hasta muchas cosas que ya no hay, entre ellos solomillo de ternera, no sé si porque a lo mejor lo tenía otros dueños o porque no salía a cuentas.
El caso es que si nos ponemos a mirar el precio del buffet cuando abrió que solo eran 11.99€ por persona adulta y 5.99€ para los más pequeños, ha subido poco en estos años, solo por el precio de los para los adultos ha ido subiendo con los años hasta los días más flojos hasta 17.93€ y los días fuertes a 19.93€, esto es un precio sinceramente bajo en comparación con otros buffet de la isla, aunque sea comida asiática, tienen muchas variantes ahora con entrecot, chuletas, pescados de alta calidad y sobre todo con sus verduras que por ejemplo el esparrago triguero que es de lo más caro que hay para comprar este en ese precio, sin duda para mi está muy competitivo, os puedo decir que suelo ir a otros buffet como en la zona sur que su precio es una atrocidad en cuestión calidad precio, no tienen tanta carne a la brasa el cocinero casi nunca está en su puesto hablo del gran buffet las camelias.
Para mi sin duda este buffet no es caro si comer allí, pero si piden para llevar aquí si hablamos de otras palabras mayores, con precios más elevados que en otros restaurantes chinos de la isla, si es cierto que las cosas han subido, pero os puedo asegurar que ellos solo se han puesto a la cola de nosotros, porque su producto estrella el arroz no ha subido nada, es todo lo contrario ha bajado, ya que el arroz que usan los chinos es mucho más barato que el que se usa en Europa, se compran a sacos de 20Kilos y son súper barato.
Aunque al margen de esto, en donde ganan todos los buffet son en las bebidas, donde depende de cada buffet usan botellas de agua de 0.5l y en otros lados como en el canarywok usan botellas de 0.75L eso es un poco de más cantidad, pero 2.5€ de precio por botella, es donde está el verdadero negocio de ellos, pero aunque comas mucho no saldrá nunca rentable comer en un buffet a no ser que coman sushi que es donde realmente vale caro que en muchos establecimientos valen 10 piezas 15.00€, aquí para los amantes de los buffet es donde tenéis vuestra recompensa, aunque sí es cierto que si hubiera sashimi de atún rojo del mar de Japón aquí sí podrían decir que es rentable al 100%.
Aunque en mi caso siempre vengo cuando puedo para comer carne y verduras que en el mercado valen más caras y merece la pena.
Para muchos otros se hartan a comer arroz frito y ternera con pimientos verdes, para después decir que es caro, sin lugar a dudas es muy caro pagar para comer lo mismo que piden a domicilio.
Recuerden comparar precios de mercado para saber si merece la pena ir al buffet.
Saludos a todos y todas.
P.D.
Me encanta cuando te responden con gracias por las cinco estrellas, parece un bot ia.
La limpieza a primera hora de la mañana es buena, también es cierto que si vas a las 23.00€ normal que este más sucio y no haya casi comida, para no desperdiciarla tirando lo que nadie se come
Lonely Wolf White
.
20 Agosto 2024
10,0