CAN TONET en Calonge

6,6

Basado en 55 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

44
De 127
en Calonge

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 225 8
Opiniones Nota
Agradable recuerdo con Peter gracias
Más comentarios
en Google
.
03 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Calonge

6,6
634
Opiniones

Brisamar

20/10/2024: Bar tipico, siempre te ponen algo para picar con El café. Los bocadillos muy ricos
13/09/2024: Como foráneo y "mañico", me recomendaron el restaurante Brisamar, y uno se deja guiar por ello; razón más q suficiente. Las veces q vengo a Sant Antoni de Calonge, voy ahí a comer, está muy céntrico, cerquita del paseo marítimo y de la playa. El restaurante es sencillo, acogedor y muy limpio, donde tienen un menú variado de comida casera y también de postres para degustar y bien elaborada por la cocinera. El desayuno, q voy a decir, es una pasada. !! La tostada q te ponen de pan con 🍅 y una tortilla francesa ocupa casi toda la fuente del plato; ni en mi Zaragoza. 🥰 El precio del menú diario está bien, 19 € y los sábados 25 €, Considerando la calidad y la cantidad q te ponen para comer, ahí no se escatima. El servicio de profesionales "currantes" es bueno y rápido, el trato es afable y respetuoso Como decimos en mi tierra, la q corta el bacalao "la jefa", ella es muy eficiente, prácticamente solita lleva el servicio de todas las mesas del restaurante. Bueno, esta es la opinión de "un mañico", una persona con gustos sencillos donde sabe valorar la comida saludable casera y bien elaborada, con el apoyo del servicio de camarero@s unos excelentes profesionales. Gracias por todo.
6,6
674
Opiniones

La Traviata

22/04/2025: Muy amables, relación calidad precio, muy buena. En primera línea de mar.
22/04/2025: Mi familia y yo llevamos +10 años tranquilamente yendo a comer y a cenar a este restaurante, obviamente han habido cambios en tantos años, pero siempre han conseguido mantener una gran calidad/precio en la comida. Lo único que cada vez noto más, quizás es la edad, es la atención al cliente. Los camareros son chavales, seguramente familiares que echan una mano, pero hay que pedirles más profesionalidad, más iniciativa y actitud. No vale entregar todas las bebidas a un lado de la mesa y que los cliente las reparta. Si alguien pide entrecot hay que preguntar que como lo quiere. Hay que pasar a recoger los platos y anotar los postres sin que pase media hora y que lo tenga que reclamar el cliente. Y tienen que saber lo que ofrece la carta y explicarlo bien, cuando llegó uno de los postres y vimos lo que era realmente todos quisimos ese postre, pero como se había explicado mal, pues hubo gente que se quedó sin postre...

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad