Espectacular carta. Los ibéricos excelentes, huevos rotos con jamón ibérico y foie, rusa de anguila, choto y arroz de carabineros. Insuperable. Trato excelente, servicio a la altura de los mejores. Sorprendente en su entorno, por eso no sorprende su fama varios kilómetros a la redonda.
José Ángel C H
.
04 Diciembre 2024
10,0
Espectaculares los puerros y brutal el tartar de atún con huevo frito. Steak tartar muy correcto y generoso. El servicio muy atento y profesional, especialmente el chef, Vicente. Un grato descubrimiento. Volveré pronto
Juan Manuel Ortiz
.
04 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos ayer comiendo/disfrutando en este fantástico restaurante.
Cuando entras, piensas que es un mesón más de pueblo por su decoración rústica, pero no te dejes engañar por las apariencias. Su dueño cuida cada detalle al máximo. Desde su carta infinita de grandes vinos, tanto nacionales como internacionales hasta su maravillosa comida con ese productazo y ese toque innovador. Nos dejamos aconsejar por él y fue todo un acierto, cada plato que nos sacaba estaba más bueno que el otro.
Además del trato impecable, cercano y amable que tuvo con nosotros.
Sin duda se va a convertir en uno de mis favoritos de la provincia.
Gracias por hacernos pasar un rato fantástico.
Jose Rodríguez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Comer ahí es un verdadero placer para los sentidos.
Tienen una carne de enorme calidad, y en general todos sus platos son deliciosos.
Sorprende la carta y la originalidad de alguno de sus platos.
Los postres también están a la altura.
En cuanto al servicio, los camareros son muy, muy profesionales y dan un trato inmejorable.
Las fotos que hice no hacen justicia, no se ve realmente la buena punra que tenía todo.
Cambian a menudo la carta, así que muchos platos van variando.
Mari MS
.
10 Noviembre 2024
10,0
Sencillamente porque me gusta, por su servicio y amabilidad.
José Garcia Agudo
.
10 Noviembre 2024
10,0
Establecimiento ubicado en la espalda de la sierra de parapanda , Alomartes , comer allí es una apuesta segura tanto en el servicio como en la calidad de todos su productos , totalmente recomendable
morgan aviles
.
10 Noviembre 2024
10,0
La comida es deliciosa, toda una experiencia.
La calidad de los productos y el sabor es inigualable. La atención es una maravilla.
Delicioso y totalmente recomendado.
Fran Hernandez
.
22 Octubre 2024
10,0
El lugar es muy bonito, acogedor y la comida es excelente. Lo recomiendo.
Mario Jose do Canto Filho
.
19 Octubre 2024
10,0
Después de múltiples recomendaciones, vine aquí a comer con muchas esperanzas y, aunque no me fui decepcionado, tampoco estaba contento.
Comenzó estando sentado lejos de otras personas, lo cual no me importa mucho, pero leyendo las reseñas de otras personas, me sentí "perfilado" porque no usaba camisa o tal vez es porque no hablo español, no No sé, se sintió raro. Entré con otros grupos, y mientras todos estaban sentados arriba y todavía había espacio, a mí me colocaron abajo "solo".
Inmediatamente después de sentarme, me preguntaron qué quería beber sin que me dieran un menú, de improviso elegí una cerveza Heineken porque vi que la tenían de barril. (Para su información, su opción de bebida fue súper agradable tras una inspección más detallada). Me dieron una cerveza, simplemente no era la cerveza que había pedido.
Había terminado mi bebida antes de que me dieran el menú diario o cualquier otro menú.
Una vez que pedí, recibí un "regalo" de la cocina, calamares fritos o calamares. súper bueno!
Mi primer plato elegido fueron las patatas bravas. En cuanto al sabor, he comido mucho mejor, y el tamaño de la porción era súper grande, ojalá me hubieran dicho eso porque había pedido 3 cosas 😆. Por 10 euros definitivamente vale la pena, pero es demasiado grande para empezar.
El segundo plato fue taco. ¡Estaban buenos! En cuanto al sabor y al tamaño de la porción (1 pedido fue de 2 tacos por 12 euros). No era lo mío pero eso no hacía que el plato fuera malo ni nada por el estilo.
El plato principal fue el bacalao, que creo que estaba escalfado. ¡El pescado estuvo increíble! No demasiado cocido, no desmoronándose, simplemente muy bien preparado. Me pareció un poco triste que la guarnición del pescado fuera 2 salsas diferentes, lo que le quitó o dominó el sabor del pescado. A veces menos es más.
Mi postre fue la tarta de queso. No me gustó. Era demasiado pesado y denso para mi gusto. No era un pastel de queso de Nueva York, así que creo que un buen pastel de queso que no sea el de Nueva York debería ser más esponjoso, ligero y cremoso en lugar de "sólido". Vino con un helado o sorbete de frutas que estaba realmente bueno.
El servicio fue amable pero no muy útil a la hora de traducir algo, nadie hablaba nada de inglés, lo cual está bien, pero ¿quizás tenga un menú en inglés?
La velocidad de la comida tomó demasiado tiempo. A veces tuve que esperar 20 minutos o más entre platos.
Pagué 62 euros por mi comida. 4 platos y 4 bebidas. Lo encuentro muy caro. Tuve que conducir entre 30 y 40 minutos desde Granada y este lugar era más caro en comparación con lugares dentro de la ciudad.
¿Lo recomiendo? Sí. Si bien hubo cosas que no salieron tan bien, definitivamente valió la pena conducir el pescado.
David Legner
.
10 Octubre 2024
6,0
Toda la comida esta muy rica. Buena carta y original
Leonor Bernardez
.
04 Septiembre 2024
10,0