Buen restaurante, con buen género y buena atención, en la plaza de un pueblo lleno de historia milenaria, no le pongo las 5 estrellas porque no me gustó la técnica del pan con tomate, dijimos que no queríamos, lo sirvieron en la mesa y dijimos que no lo habíamos pedido, se llevaron el pan de vuelta a cocina, al repasar la cuenta en el hotel vimos que lo habían cobrado. Fallo nuestro por no revisar la cuenta en el restaurante. La técnica del pan ya empieza a ser costumbre en muchos restaurantes.
Marc R
.
20 Octubre 2024
8,0
Alta cocina tan encantadora como el lugar donde se encuentra.
Comida natural y cercana. Para los amantes de la calidad por encima de todo.
Un producto fresco que te embriaga con sus aromas antes que lo lleves a la boca.
Con un equilibrio de mar y montaña nunca mejor representado como en sus raviolis de gambas con trufas. Un éxtasis para el paladar.
La setas de temporada crudas y bien laminadas con esa frescura de recolecta del día, que te llevan hacia los aromas de un bosque otoñal.
Y qué decir de la finura del rebose tan delicado de unos calamares tan frescos.
Puedo decir que es una de las mejores cenas de mi vida.
Si eres de los que prefiere calidad, producto fresco, cercano y bien tratado, tienes que ir.
Ivonne Toledo
.
06 Octubre 2024
10,0
Excelente !!! Recomendamos la orquesta de sepia, una delicia, al igual que la sardina ahumada.
¡¡¡Volveremos con mucho gusto!!!!
DOMAINE RIERE CADENE
.
06 Octubre 2024
10,0
No es nada fácil acercar el producto de temporada, en el momento que está más sublime y sabiendo aplicar las técnicas actuales con las
combinaciones ancestrales de la cocina de la tierra.
Esto es lo que consigue el equipo de Cala Nena en cada uno de sus platos, donde prima, la materia prima, la autenticidad, la esencia del producto sobre cualquier otro concepto gastronómico.
Es un placer encontrar a personas tan jóvenes, tan motivadas y con tanta elegancia en este mundo farandulero de la cocina actual.
Hay que tener la mente muy bien amueblada para conseguir un resultado final tan brillante.
Todo ello en un entorno tratado con gran elegancia. Con un servicio sobresaliente y muy cuidado, a fin de conseguir una danza muy sutil.
Hemos disfrutado de una de las experiencias gastronómicas más impactantes del último año.
Esos momentos en los que te tienes que parar antes de finalizar cada plato, porque deseas que tus papilas gastronómicas y tu alma sigan disfrutando hasta el infinito.
Excelencia en todos los platos degustados, ya sean elaborados con setas, hongos, gambas, calamares, sepias. Y postre sublime.
No tenemos más que agradecer la experiencia a todo el equipo Cala Nena y tener la esperanza, seguro que lo conseguimos, de volver pronto.
Juan Pedro Del Romero Guerrero
.
05 Octubre 2024
10,0
Magnífica experiencia. Comida excelente elaborada con mimo y detalle. Muy buen servicio, bien explicados los platos que se pueden elegir. Para repetir en otra ocasión.
Jesús Barrientos
.
24 Agosto 2024
10,0
Me recomendaron este sitio por precio y calidad de la comida, es la primera vez que salgo con hambre después de pagar 82 euros, no se cómo hemos llegado a esta situación, pero estos sitios crecen como champiñones cuanto más sube la inflación. En fin el lugar es precioso, el personal muy atento y muy amable, la comida muy rica, pero no puedo dejar de pensar en 21 euros por un plato de 9 almejas de las pequeñas, creo que deberían poner las cantidades al lado de los precios. No se a vosotros pero a mí me cuesta mucho ganar 82 euros, no es que no pueda pagarlos ni que no lo haga gustosamente si creo que el sitio y la comida lo merece, pero sinceramente, por ese precio no perdono salir con hambre de un restaurante.
Pedro Manzanero
.
15 Agosto 2024
6,0
En un entorno un poco masifocado, sitio
con encanto y cocina de 10, ningún plato tiene desperdicio
Jose Castelló
.
15 Agosto 2024
10,0
Gran Restaurante, en un pueblo maravilloso y
con productos regionales y buena materia prima. Recomendamos la burrata con tomates, el tartar de atún y de postre la tarta de queso es increíble.
Manuel Garcia
.
12 Agosto 2024
10,0
Un gastronómico que no parece, pero que lo tiene todo. Excelencia, profesionalidad. Una explosión de sabores a cada plato. Sin duda uno de los mejores de la región. Recomendable para disfrutar y ser sorprendido por la creatividad del chef (una Señora de lo más amable).
Manuel R
.
13 Julio 2024
10,0
Me voy a molestsr a explicar lo que a sucedido hoy, estava pssensdo por el puevblo ya que hacia mal dia psrs ir a la playa, tenia a mi
Mujer enfadada y estaba en ese momento de mandar a todo mundo a freir esparrragos, cuando mi mujer me dice , puedes escoger un restaurante y le dicho escoge tu , era restsunrste con terrazza mas vacia , todo esto lo explico porque en momenti que sentado a sido toda una experiencis en serviico y en calidad. 200% recomendable . Seguramebte el
Mejor restaurante de mis ultimos 6 meses.
Soprendente agradable , divertidi y atrevido.
Mi dia a cambiado y la chef y el
Servicio lo han salvado.
Gracias.
Ericasas
.
08 Junio 2024
10,0