LOCAL: local muy pequeño, con una terraza muy grande afuera. Existe un desequilibrio muy grande entre los comensales que pueden comer dentro (que son muy pocos) y los que comen afuera ( que pueden ser muchos). Tanto la decoración, el ambiente y el confort del comedor interior, no tiene nada que ver con el exterior. Es por ese motivo que creo que hay ese desequilibrio enorme entre unos comensales y los otros. Mi consejo es que reservéis con antelación y así podéis escoger adentro. PERSONAL: bien, correctos. COCINA: otro restaurante más de la "cantera josper". Están muy de moda los hornos Josper. Prácticamente todo lo cocinan en este tipo de horno: pescados, carnes, arroces.........etc,etc,etc. Tienen buen producto y lo trabajan bien. RELACION C/P: la mayoría de platos tienen un precio normal excepto algunos, que bajo mi punto de vista se exceden un poco.
Fue una sorpresa muy agradable ,un trato super bueno del servicio con una carta increíble ..
La comida espectacular ..
Mi pareja y yo lo disfrutamos desde los entrantes hasta los postres. ...todo un arte culinario