Cafeteria STOP en Sant Feliu de Guíxols

7,2

Basado en 39 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

53
De 131
en Sant Feliu de Guíxols

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 455 7.8
Opiniones Nota
El sitio perfecto para ir con los peques pero estoy muy descontenta siempre cierran el parque antes de tiempo , incluso hay días que voy y cierran antes de la hora que te habían dicho parece ser que tienen siempre mucha prisa por recoger una hora antes ,pocas ganas de trabajar en algunas no todas ,si no fuera por este tema que tienen descontrolado depende de los camarer@s que te toque cada día cambian. Deberían de controlar más este tema .
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16 Abril 2024
6,0
Está muy bien , hay aparcamiento y un buen servicio
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01 Abril 2024
10,0
La comida bien el servicio un poco lento y lo que no me gustó es que a todas las mesas le ponían aceitunas y yo las tuve que pedir me parece un poco feo
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17 Marzo 2024
8,0
Vamos a menudo por el local y simpatía de las trabajadoras y la comida muy correcta.a mi madre le encanta
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28 Febrero 2024
10,0
Tomar algo para que los niños se pueden divertir un poco
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14 Febrero 2024
6,0
Estaba de pasada y he decidido parar en este lugar para comer. Buen lugar para comer algo rápido. El espacio es muy amplio y agradable. Ofrecen una gran variedad de platos en carta. El precio del menú es de 13€ com bebida y postre o café a escoger. Por la calidad y precio vale mucho la pena!
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06 Febrero 2024
8,0
El lugar y el servicio muy bueno pero ya van varios dias que voy y solamente hay dos personas sirviendo para las 30 mesas que hay y casi siempre todas ocupadas . Los chicos se lo curran mucho pero no dan a basto!! El jefe tendria que tomar decisiones ya!
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13 Enero 2024
8,0
Lugar situado estratégicamente en una plaza comercial con fácil aparcamiento a la entrada sur de Sant Feliu. Tienen muy buenos bocadillos y la atención siempre a sido diligente y simpática. Muchos niños en su parque de juegos. Ambiente popular y variopinto. No apto para las "élites clasistas xenofabas" Buen sitio.
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05 Enero 2024
10,0
Solemos venir a menudo, es un sitio muy amplio, con mucho espacio y buenos precios. Además siempre hay sitio para aparacar
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29 Noviembre 2023
10,0
Venimos de hacer una excursión. Era casi la hora de cerrar la plancha y nos atendieron super bien. Nos hicieron uno bocadillos calientes muy ricos con el pan caliente. El trato muy agradable y super atentas. 100% recomendable
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25 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Sant Feliu de Guíxols

7,2
192
Opiniones

Alabriga Sea Club

09/02/2024: PARTE 2 RESEÑA: Arròs negre de sípia, melós i amb gambes de la costa: Este arroz tenía menos sabor que el que se come en forma de torta (tortas de arroz). De meloso no tenía nada, ya que se me pegaba al plato y tuve que pedir un calzador al camarero. Tagliolini amb salsa carbonara: este plato, el cual quieren hacer parecer internacional, LUX y exclusivo con la palabra “tagliolini” eran unos simples espaguetis de la marca eroski. La palabra carbonara, proveniente de “carbone”, (carbón en italiano) ya que, como he mencionado antes, en mi viaje a la antigua Italia gracias a la Burrata, adquirí todos estos conocimientos lingüísticos, y la única relación con la salsa carbonara de los espaguetis es el futuro negro como el carbón que le espera al cocinero que elaboró ese plato. Una salsa, que por cierto, sabemos que era la de Gallina Blanca. Al ver nuestras caras de poca satisfacción, el camarero se vengó y nos tiró agresivamente los cafés que le habíamos pedido. Mientras intentábamos devorar como podíamos los platos de dudosa procedencia que nos habían servido con tanta simpatía, vislumbramos una persona posiblemente conocida. Era Raphael Días Belloli, conocido como Raphinha, el astro del Barcelona FC. Con ansias de pedirle una foto, esperamos hasta el último momento por vergüenza a lo que pudiese pasar. El camarero nos informó de la simpatía del famoso pero eso no hizo disminuir nuestros nervios. Lentamente, nos acercamos por detrás del futbolista y, de manera lastimosa y con tono de pedir limosna, le suplicamos que le hiciese un video a nuestros padres pues son FANÁTICOS del Barcelona. Raphael se rió y recibimos cumplidos de su mujer Taia (muy simpática también) los cuales ignoramos para poder irnos lo antes posible. Nos hicimos una “selfie” bajo las miradas amenazadoras de sus discípulos, quienes no parecían estar muy contentos con nuestras acciones.
09/02/2024: VOY A DIVIDIR LA RESEÑA EN DOS PARTES, POR QUE NO ME DA. La llegada al antro es de lo más lujoso y exclusive, excepto por la falta de portero/aparcacoches. Nos indicaron la ubicación del parking por teléfono y tuvimos trabajo en encontrar el sitio para comer, tuvimos que perseguir a toda prisa a miembros asiáticos del personal para encontrarlo al fin. El servicio fue sin duda lo mejor del lugar: atentos a nuestras necesidades, serviciales, amables y divertidos. Nos dieron buenas vibras y aportaron sabiduría a nuestra interacción con el famoso futbolista brasileiro (continuar leyendo para saber más). Un camarero vió como me quejaba de mis dolores lumbares desde 7 metros de distancia, vino corriendo bajando las escaleras como usain bolt, y sacó un cojín de la nada para colocarlo y así aportar comodidad en mi asiento, ningún hombre se había preocupado tanto por mi columna. La comida, lo más desastroso del lugar. Para ser un restaurante de gran lujo, parecía sacada de la sección de congelados de Alimentos Mari. Burrata amb tomàquet, vinagreta amb ametlles torrades, all i alfàbrega: La burrata era de buena calité y fue, sin duda, el mejor plato que pedimos. Se notaba perfectamente en su sabor que era recién importada de la antigua granja italiana de las primeras décadas del siglo XX dónde Lorenzo Bianchino inventó la Burrata. Al probarla, mi cuerpo se transportó a Italia. Los tomates, eran del tamaño perfecto oscilando la yema de un dedo y una pelota de golf, rozando una forma esférica y ligeramente obolonga. Su color era rojo intenso, tan rojo que despertó en mí una pasión que jamás había sentido antes. Bunyols cremosos amb Pernil Ibèric 100%: Voy a destapar el plato que se esconde detrás de esta denominación LUX. Para empezar las croquetas parecían ovnis, no sabía si estaba comiendo croquetas, o UFOS de chuche (inserto fotos a continuación). Los buñuelos, que parecían hechos con un sacabolas de helado, estaban más secos que una suela de zapato. Algunos estaban calentitos y otros estaban igual de fríos que la nieve del Polo Norte, cada mordida era una no tan gratificante sorpresa. Son todo mentiras, no eran nada cremosas, ni encontré una sola unidad de jamón en su interior, igual se camuflaron con toda la pasta congelada, pero fui engañada y estoy en tratamiento psicológico desde entonces.
7,2
121
Opiniones

Rostisseria Fina

20/01/2024: Familiar, precio correcto,comida perfecta y amabilidad.KM0. Qué más podemos pedir?
02/10/2023: Todo perfecto, a muy buen precio y trato inmejorable volveré seguro!

Cómo llegar al restaurante

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