16/04/2024: Específicamente... eso lo dice mejor. Si busca auténtica cocina canaria, la encontrará en lo que parece no ser ningún lugar, en calles estrechas y empinadas de un solo sentido, alejadas de la carretera turística al Pico Teide... en un lugar tranquilo y alejado de cualquier bullicio.
La comida es canaria, el mojo servido con unas patatas y pan muy buenos es fantástico y casero, como obviamente todo lo demás. Tuvimos un poco de mala suerte con el atún, que obviamente rara vez se pide y por esta razón puede que no esté fresco. la preparación tal vez sea simplemente inusual.
Hay mucho para vegetarianos y para refrescarse hay un gazpacho servido en vaso (quizás uno de los mejores de la isla).
El camarero, el barman, el animador, el propietario y el jefe, todo en una sola persona, es una persona conversadora, amable y servicial que disfruta del trabajo y de los invitados.
La decoración es muy auténtica (aparte de un Shrek prominente con aletas de buceo), por lo que es una aventura en todos los sentidos.
Como probablemente no vengas aquí muy a menudo, sigue siendo una experiencia única, una que recordamos con cariño...
04/04/2024: Excelentes vinos y Callos a la madrileña, el gerente muy amable y socializado, todo fue muy agradable y bueno y aunque nunca me habían gustado los callos, todos mis amigos me lo dijeron, pruébalos y vas a cambiar de opinión, así fuè que me comí una ración completa y más pan que nunca, pues rebañé el plato hasta que lo dejè impoluto (sin mancha) El precio me sorprendió ya que parecía de tapas de bar y comimos cuatro raciones completas, hasta los niños se lo comieron todo y sin rechistar, cosa rara en ellos. Voy a volver en verano para comprobar su comida y su ambiente de taberna y para saludar al dueño y a todo su equipo pues rentable buena amistad, ademas iré con mis amigos gourmets, como yó para una excursión y para probar los "caracoles" del tipo medianos con caldo de hiervas a la andaluza. Un 10