Cafeteria Cibeles en Nerja

7,5

Basado en 351 opiniones encontradas en 2 webs


8.5
8.5
8.5
8.5

tendencia

133
De 455
en Nerja
3
De 7
de cocina Pasta y Pizzería en Nerja

Los clientes comentan sus platos de...

pizza carne filete ensalada solomillo cafe salmon tapas patatas

El restaurante

Cuando estés por Nerja no dudes en entrar a Cafeteria Cibeles, lo encontrarás en la ciudad de Nerja, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

En el menú ponen a tu disposición platos de pasta y pizzería, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina pasta y pizzería, no te quedes sin probar su filete.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.29, no te dolerá el bolsillo si decides venir, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Durante las cenas de los fines de semana se suele llenar, así que reserva si no quieres quedarte sin mesa.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, aún en invierno, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 8.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Tomamos una copa, nos sentamos en la tienda bajo el sol de la tarde y disfrutamos.
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2024
8,0
Comida fantástica, filete de ternera y patatas fritas con 3 salsas. ¡Qué bueno! Buen servicio y buen ambiente.
Más comentarios
en Google
.
24 Octubre 2024
10,0
Comimos la piedra caliente y estuvimos de acuerdo en que era la mejor carne que jamás habíamos comido.
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2024
10,0
La comida está muy rica pero los camareros dejan mucho que desear......
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2024
6,0
Nuestra comanda consistió en: - Langostinos al pil pil.- Deberían cambiar el nombre del plato, por más que pienso, sigo sin encontrar el pilpil. Realmente son unos langostinos al ajillo, con su guindilla y con la diferencia de que a estos le añaden un poco de pimentón. A ver, por 10€, a lo mejor no se puede pedir más, pero lo cierto es que ese precio me parece caro si me encuentro una docena de langostinos en una cazuela metálica (hirviendo - lo cual deberían avisar porque si se te ocurre tocarla, la quemadura no sería algo leve) en la que mientras se enfría, se están friendo, así que para cuando se ha enfriado un poco y te los puedes llevar a la boca, te encuentras unos langostinos secos y endurecido, y lo del "pil pil" no aporta gran chispa al sabor, la verdad, porque hay que ir rebañando y buscando los ajos y el pimentón para saborear alguna gracia, lo cual me hace recordar que el aceite (no dudo que no fuera de oliva) no tenía ese particular sabor del aceite de oliva V.E. impregnado del sabor de los ajos. Vaya, nada recomendable este plato. Luego pedimos: - Salmón a la plancha con ensalada.- Un plato también "incomprensible" porque tampoco se entiende la intención del cocinero/a de decorar las esquinas del plato con: 1 rodaja de calamar frito con flores (no sé si comestibles), en otra esquina había un recorte de alga nori (de las de sushi) y sobre esto, unos cherry en rama (sin lavar, por cierto) y en el centro del plato, un lomo de salmón (algo pasado de cocción) que imagino se hizo a la plancha y para emplatar, lo bañaron en el mismo "mejunje" de los langostinos, aceite con pimentón y ajos, ah! y coronando el lomo de salmón, otra flor, en este caso, un clavel (creo que no son comestibles) lo cual no deja de ser un sinsentido. Pero en fin... Las 3 estrellas se las doy, porque, después de estos dos platos, en los que había más adornos que comida, obviamente, nos quedamos con hambre, así que mirando las pizarras publicitarias de la fachada, decidimos pedir una de carne a la piedra. Nos decidimos por ternera, aunque disponen de más carnes (solomillo y chuletas de cerdo, entrecot, etc) el caso, es que recibimos en mesa, una bandeja con piedra calentada al horno a 360° y sobre esta, un medallón de solomillo de ternera, que nosotros cortamos y marcamos a nuestro gusto de punto, he de decir que la carne era como mantequilla, tanto en textura, como en sabor, espectacular, la verdad. De hecho, en vez de mirar la carta al llegar, debimos mirar las pizarras de la fachada, porque creo que los cortes de carne, es en el apartado en el que este sitio despunta. Así que en definitiva, si vas a parar en este lugar, y te gusta la carne sin florituras, no te lo pienses. El resto de la carta, creo que deben revisarlo con cocina para que afinen las propuestas. Por cierto, en verano, mejor reserva, porque solo sirven comida en terraza y esta no es muy grande y un detalle más a tener en cuenta, las comandas tardan en llegar, lo cual no se entiende, porque hay tres camareros y no hay tantas mesas como para esas esperas.
Más comentarios
en Google
.
21 Agosto 2024
6,0
Lo mejor de toda Nerja increible la calidad el servicio y sin palabras para Dña,Ana la proprietaria vivo en suiza pero sin duda si vuelvo a Nerja es para comer en uno de los mejores sitios que he comido os lo recomiendo la carne a la piedra ESPECTACULAR
Más comentarios
en Google
.
21 Agosto 2024
10,0
La cocina cierra pronto por la noche, no suelen admitir mesas de más de 5 personas.
Más comentarios
en Google
.
16 Agosto 2024
8,0
La comida, el ambiente y el servició estupendo. Volveré 100% a comer mi plato favorito el secreto 🤫 ibérico a la piedra.
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2024
10,0
Gran comida. La amabilidad puede ser mejor.
Más comentarios
en Google
.
26 Julio 2024
8,0
Absolutamente hermoso bistec caliente y solo 25 €. Este es mi nuevo lugar al que debo ir en Nerja cuando estoy de visita.
Más comentarios
en Google
.
21 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Nerja

7,3
1135
Opiniones
7,8
635
Opiniones

Restaurante El Pórtico

31/10/2024: Inicialmente fui por tapas. Estaba lleno de gente. Hubo muchas tapas. No había menú. Era difícil saber cuáles eran algunas de las tapas. No quería seguir preguntando al personal. Así que subí al restaurante y pedí algo del menú. Está completamente separado de las tapas de abajo. Me decepcionó la crema brulée. Ciertamente no estaba recién preparado en el restaurante. Hacía frío y gomoso. Sólo había una chica trabajando arriba. Ella fue fantástica. Los dueños deberían darle un aumento de sueldo.
26/10/2024: ¡Qué lugar fabuloso para tapas diferentes!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad