22/06/2025: Fuimos desde Granada para pasar unos días en Chipiona y de todos los lugares nos quedamos con este por la variedad de producto, la calidad, el precio y sobre todo la atención por parte de los camareros. Si volvemos repetiremos
21/06/2025: Este sitio lo conocimos de casualidad una noche que pasabamos y que estaban captando gente diciendo todo lo que tenian en carta por un megáfono y funcionó, desde que lo probamos, es mi sitio por predilección y cada vez que voy a Chipiona comemos alli. Llevamos yendo 5 años y me encanta ir.
Lo que mas me gusta es la rapidez con que te sirven los platos, Dani y compañia son unos máquinas, son muy simpáticos, muy amables, buena gente y siempre trabajan con alegria, ellos nos conocen como los extremeños. Lo que mas me gusta de comer alli son las carrilladas eso para mi es indiscutible, mi plato preferido porque siempre las pido y estan exquisitas, lagartito, presa ibérica y demás cosas.... que para mi es que todo está muy bueno y el montadito de rulo de cabra con cebolla caramelizada está increible, al igual que la paella que está de 10. Entiendo que suban los precios después de la reforma, eso es algo comprensible y entendible pero eso no me impide volver a ir.
Soy sincero y quien prueba La Concha repite porque en ningun sitio te dán de comer tan rápido y con esa alegria, ya lo comprobarán quien vaya y no os arrepentireis, mira que hay sitios en Chipiona para comer pero quien prueba comer alli ya no quiere ir a otro sitio lo digo por experiencia propia (por rapidez, amabilidad de los camareros, cercania, sentido del humor, calidez humana y sabor de sus platos)
Si vuelvo a ir este verano por supuesto iré, si antes de llegar alli ya reservamos por el camino para poder comer cuando lleguemos, asi que fijense si me gusta comer alli y para quien nunca haya ido a Chipiona, es un sitio que hay que ir si o si a comer, porque no se arrepentirán..