Un lugar perfecto para una celebración especial
Celebramos las bodas de oro de mis suegros en Café Casa Quintano y fue todo un acierto. El trato fue excelente y la comida, espectacular. Las mollejas y el pulpo estaban deliciosos, pero el protagonista fue el atún rojo, su especialidad, simplemente increíble. Un sitio acogedor, con gran atención y platos que se recuerdan. ¡Muy recomendable!
Laura Marbán
.
19 Julio 2025
10,0
Muy sorprendente. Ha sido el mejor atún rojo que me he comido nunca, y suelo comerlo en Tarifa!!!
El servicio súper atento, estaba muy lleno el salón y nos bajaron a la bodega, donde se estaba muy fresquito.
Muy recomendable
ALEJANDRA DALLMEYER HERNANDEZ
.
06 Julio 2025
10,0
De los mejores sitios, para comer de la calidad que tiene es superior a cualquier otro.Super recomendable 100%
José Manuel Esteban
.
06 Julio 2025
10,0
Muy buen servicio, excelente producto y un 10 en la elaboración y presentación
Hay que repetir
Nico Rodriguez
.
03 Julio 2025
10,0
Me sorprendió mucho, un pueblo de unos cien vecinos con un restaurante de ése nivel, buen producto y buena atención, sencillez y sin parafernalias, buena cava de vinos, si tengo otra ocasión repetiré sin duda.
JESUS RODRIGUEZ GUTIERREZ
.
26 Junio 2025
8,0
Fui a comer con mi familia. El servicio excelente y la comida exiquista! Pedimos croquetas de jamón y de boletus, espárragos, pulpo, bacalao y solomillo. Los postres caseros y ricos. Todo estaba buenísimo! Repetiremos sin duda, es un lugar estupendo si te apetece comer bien!
E Arroyo
.
25 Junio 2025
10,0
Una pasada. Sorprende que en un pueblo pequeño haya un restaurante con esa calidad de producto, ese servicio y esa elaboración. Un espectáculo. Y el dueño encantador!!
OSCAR IGLESIAS
.
30 Mayo 2025
10,0
Fuimos por recomendación de un amigo y nos tomamos un vermut en la terraza. Sin pedirlo nos sirvió una tapa de boquerones en vinagre realmente buenos con lo que las expectativas se vinieron arriba. Pedimos unos entrantes, croquetas y foie. Las croquetas bien , sin más y el foie estaba compuesto de micuit y foie. Los dos eran francamente mejorables. De segundo pedimos un solomillo y una presa que estaban excelentes. Compartimos un postre ,en la línea de los entrantes y pedimos una botella de Toro crianza y dos cafés. En total pagamos unos 115€. A lo mejor no tuvimos suerte con los entrantes.
Antonio A
.
27 Mayo 2025
6,0
Llegue por absoluta casualidad y es una auténtica joya en el campo zamorano. Hiper recomendable
Patricia Ybarra
.
24 Mayo 2025
10,0
Este sitio está genial. Hemos comido sin reserva, estaba lleno y nos pusieron una mesa en la terraza. El personal muy, muy amable.
Comimos ensalada, pimientos rellenos (buenísimos), chuletón espectacular y helado de pistacho. Todo muy rico.
Muy recomendable. Pagamos 90 euros.
Para repetir.
Pilar M
.
05 Abril 2025
10,0