La comida estilo moruna que probamos fue excelente, tanto la pastela y los pinchitos de cordero que prepararon en el momento. El Tallin de cordero es muy bueno, si bien, echamos de menos que lo sirvieran en el recipiente moruno donde se elabora y verdura de acompañamiento. Los buñuelos de bacalao, en realidad, son rebozados de bacalao, en cualquier caso, la materia prima es excelente y estaban buenos, echamos en falta que no dispusieran de miel de caña para poder sazonar el bacalao.
Jorge Rodríguez Frías
.
24 Mayo 2025
8,0
Hemos ido por primera vez y la comida las croquetas espectaculares buen servicio todo en general limpieza y trato
Rocio flor
.
02 Mayo 2025
10,0
Riquísima comida casera recién hecha.
Pedimos varios platos. Recomendamos rabo de toro, carrillada de ternera y el mejor bacalao gratinado que he comido.
Gracias por la simpatía y atención tan cercana y familiar.
Marivi Rico
.
17 Abril 2025
10,0
Comida casera muy rica, me encanto.
Repetiremos seguro😋
valentina gazzola
.
17 Abril 2025
10,0
Estuvimos hace un mes , llegados desde Melilla , hoy volvemos a Málaga y volvemos a cenar en este sitio , para nuestro gusto espectacular y con una señora muy muy agradable atendiendo.
José Serrano
.
06 Abril 2025
10,0
Pues hoy volvemos a Málaga desde Melilla y volvemos a repetir en este sitio, para nuestro gusto espectacular y con una señora muy agradable atendiendo. Dejo fotos.
jose s
.
06 Abril 2025
10,0
Amenazamos con volver, porque estaba todo exquisito, el sabor, la calidad, la presentación y el servicio. Altamente recomendado. En cuanto podamos volveremos y no lo haremos solos.
Esperanza C.Palero
.
30 Marzo 2025
10,0
Un restaurante familiar con cálidad. Servicio y cocina casera muy buena.
Llevo años viniendo aki
Jose Florido
.
19 Marzo 2025
10,0
Maravilloso lugar para los que nos gusta comer bien, producto de calidad cocinado con esmero. TODO espectacular, servicio amable y educado, nos encantó sus recomendaciones.
Ruico Ruico
.
27 Febrero 2025
10,0
Con una carta muy amplia, quizás en exceso, solo lo que te ofrecen fuera de carta ya daría para la situación y posibilidades.
Local con barra, pequeña sala interior y mesas en terraza, hambiente familiar.
Un sábado estában llenos, habíamos reservado, servicio correcto y precios adecuados a lo ofrecido.
Optamos por compartir 1/2 de pulpo a la gallega, correcta en cantidad, quizás una vuelta más a la textura.
De principales, rabo de toro, version a la cordobesa pero sobresaliendo el encebollado, aunque es un guiso que permite 48 h. de maduración, este estaba algo pasado.
Y bacalao gratinado, con exceso de mahonesa y el aceite del aderezo al margen del gratinado lo hacían demasiado contundente.
Las opciones de vinos más que correcta, a precio muy asumible.
jdelafuente
.
14 Diciembre 2024
6,0