09/06/2025: Hemos visitado el vivero Guzmán por primera vez , y no sabíamos que hubiese un restaurante . En primer lugar dar las gracias al encargado el Sr. Daniel , por encontrarnos una mesa sin reserva y por su detalle al finalizar la comida con la invitación de unas copas .
Tanto los entrantes ( anchoas , salmorejo y parrilla de verdura ) como los principales platos ( bacalao al horno con pisto y solomillo de ternera a mi punto ) estaban exquisitos . Sin quedarse atrás los postres , a cual el mejor .
El ambiente acogedor , las mesas con buena separación y el servicio muy atentos .
Un sitio para repetir , a seguir igual .
23/05/2025: He tenido la ocasión de probar en varias ocasiones, para desayunar, almuerzo y merienda. El resumen de mi experiencia es que la relación calidad-precio fue mejor en la merienda y el desayuno.
El desayuno con multitud de opciones, tantas que cuesta decidir y todo lo que probamos rico. Mejoraría el pan de cuando ponen huevos con cebolleta, parece de molde. La merienda igual, todo muy rico lo que pedimos. En el almuerzo tras reservar, porque si no es casi imposible, ya nos pasó con anterioridad. Nuestra experiencia en el almuerzo fue buena en general, la decoración del ambiente es muy agradable, las mesas con una buena separación. Variedad de vinos. Y la carta con comida mediterránea, carnes a la parrilla, hamburguesa, variados entrantes algunos de ellos con un toque especial. Todo muy aceptable, pero cuando pedimos un plato de jamón nos tocó una parte que se había quedado seco oxidado que no deberían haber servido. La cantidad también está muy bien, de hecho como pedimos entradas, ya no tuvimos ganas de postre... para otra ocasión. Así que dejo fotos de almuerzo, desayuno y merienda.