Buddha Sano Canarias en Adeje

8,8

Basado en 232 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

22
De 1.195
en Adeje

Los clientes comentan sus platos de...

ensalada patatas hamburguesa croquetas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 352 9.8
Opiniones Nota
Muy recomendable para comer o cenar ligero. Comida deliciosa y dueños muy amables. ¡Somos fans! Atentamente,
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2025
10,0
Todo genial, gracias desde Praga.
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2025
10,0
Comida exquisita, raciones generosas y buen servicio. Recomiendo encarecidamente este lugar, situado en una parcela con árboles frondosos.
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2025
10,0
Un cambio perfecto respecto a la comida frita de siempre 😉👍. Está muy rico.
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2025
10,0
Mi lugar favorito en Tenerife: ¡la comida es excelente! Ofrecen platos veganos, vegetarianos y clásicos. Intento venir siempre que puedo y explorar la carta. El personal es excepcionalmente amable: cálido, alegre y positivo. El restaurante está impecable y muy limpio. La variedad de la carta facilita que las personas con diferentes restricciones alimentarias encuentren algo que les guste. He visitado más de 100 restaurantes en Tenerife, ¡y este es mi favorito!
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2025
10,0
¡Tienes que ir allí! Dicho así.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2025
10,0
Increíble la amburgesa, el servicio esepcional
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un sitio para reptir en cualquier hora del día, atención personalizada y un servicio excelente, repetiré seguro
Más comentarios
en Google
.
27 Septiembre 2025
10,0
Buenísima comida , buenísima atención y buenos precios.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia de sabores única… Volveré mil veces…
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Adeje

8,8
624
Opiniones
8,8
2648
Opiniones

CHAR Modern cocina & grill

14/12/2025: Tuve otra experiencia increíble en el Char. La comida estaba cocinada a la perfección, el servicio fue impecable y la atención de Katerina fue excelente. ¡Volveremos!
14/12/2025: El sitio idóneo para una experiencia gastronómica de lujo. El lugar es un entorno íntimo, relajado y que invita a pasar un largo rato allí. Los precios son acordes al nivel del restaurante, la materia prima se aprecia que es de calidad y aún así creo que hay opciones en carta algo más asequibles en cuanto a calidad-precio. Depende de cómo te lo quieras tomar. Sin duda, para una ocasión especial, merece la pena. El servicio es de primer nivel: te recomiendan y explican todo al detalle, te muestran las piezas y cada miembro del personal domina su faceta. Sofía estaba muy pendiente de nosotros a cada momento, nos hizo sentir muy cómodos. Un 10 para ella. La carta de vinos tiene de todo en cuanto a variedades y precios. Elegimos un Marqués de Murrieta (Rioja). EL CHEF era Dani Tejera, muy reconocido en Canarias y fuera de las islas. Tuvimos la suerte de tener sus recomendaciones, un lujo para nosotros. Obviamente pedimos lo que nos destacó. De entrantes pedimos el Steak Tartar: estaba buenísimo, muy suave y con un sabor a carne de alta calidad. En cuanto a textura era inmejorable. Seguimos con su famoso SÁNDWICH: No puede faltar en este sitio, la mezcla de sabor a la chuleta y la trufa era top. Lo recomiendo 100%. Los LANGOSTINOS PIL PIL los pedimos para engañar un poco al paladar entre tanta carne, pero fue un total acierto. El langostino estaba muy bien tratado, super sabroso y combinaba perfecto con su salsa. Después de esto acabamos con el plato principal que fue el CHULETÓN LUISMI. Un manjar para los amantes de la carne, tan solo con el olor podías comprobar la calidad de la carne. Aunque se nos hizo mucha comida, queríamos disfrutar la experiencia y nos decantamos por lo creíamos los mejores platos, pero la próxima vez pediremos la Chuleta (0.5 kg) en lugar de el chuletón (1.2kg) tan solo por tema de cantidades. Si son muy amantes de la carne, mejor quitar un entrante y pedir chuletón. Acabamos con un COULANT DE CARAMELO. Era sencillamente espectacular. El bizcocho dejaba aroma a limón que recordaba a un bizcochón casero típico de una abuela y el interior era caramelo líquido que no se hacía pesado en la boca. Un manjar. Volvería y volveré a este sitio. Gran personal, gran materia prima y grandísimo Chef.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad