Este lugar está muy bien para comer con amigos o pareja que le guste disfrutar de la buena comida y la buena mesa.
Recomiendo el atún rojo en salsa de cilantro, lima y aceite, sabrosísimo.
El foie estaba en su punto y con un sabor brutal.
La carne de entraña sabrosa y bien hecha.
Un disfrute total.
El cocinero, Nacho, un profesional, se le nota que disfruta con su trabajo.
La camarera muy amable.
Volveremos.
silvia villa
.
19 Octubre 2024
10,0
Cenamos ceviche de corvina, langostinos en temporada y entraña. Todo muy sabroso y bien presentado. Los postres también exquisitos.
Un lugar muy agradable, para volver.🤗
rafinsky63
.
14 Octubre 2024
10,0
Sitio super acogedor ,no le falta detalle
El servicio fue bueno
Y la comida nos gustó mucho
María José Mateos
.
12 Octubre 2024
10,0
¡Simplemente excepcional! ¡Un lugar de visita obligada si alguna vez vienes a León!
-La Hamburguesa merece una Estrella Michelin ⭐️ .
-¡El menú es una fusión de japonés-peruano hecho a la perfección!
- ¡El propietario/chef realmente sabe cómo satisfacer al cliente más exigente!
doctora madelyn
hialeahweight loss
.
06 Octubre 2024
10,0
Un sito muy tranquilo para comer tanto en pareja como en grupo el trato de diez la comida espectacular y el local muy bien ambientado
Isaac Baños Lozano
.
06 Octubre 2024
10,0
Nos ha sorprendido mucho. La comida es exquisita, con una excelente relación calidad-precio y una presentación magnífica. la carta es variada y ofrece sabores exóticos y diferentes. El local es muy bonito, el trato recibido ha sido muy atento y amable y está muy bien ubicado. Sin duda, para repetir.
Oliver De La Fuente Ferreras
.
07 Septiembre 2024
10,0
Probamos el ceviche y el foie. Para nuestro gusto son platos para compartir, en el caso del ceviche por su sabor ácido y en el del foie porque principalmente es grasa (hígado de pato). Desconozco si sirven medias raciones pero estaría interesante que lo ofreciesen cuando comen 1 o 2 personas. Por otro lado, del ceviche nos hubiese gustado que los trozos de la corvina fuesen más pequeños y los kikos de maíz solo aportan un toque crunchy (no suman sabor al plato en el sentido de potenciarlo). Esto no quita que estuviese bueno! igual que el foie, buen producto. Dice mucho del local que tengan la cocina abierta y pueda verse como preparan todo.
Vanesa
.
13 Agosto 2024
8,0
La comida está bien pero en mi opinión algo cara para las cantidades y los productos.
La elaboración es correcta y todo estaba bueno, si le quitas al menos 4 euros a cada plato le daría una puntuación mayor.
Por ejemplo 4 medallones pequeños de foie a la plancha 26 euros , el pan aparte 2'50.... me parece excesivo .
Una hamburguesa sin acompañamiento ,aún siendo de buey, 21 euros...
La carta que tienen en la web no se corresponde en precios ni productos con la actual.
Raul Lopez
.
12 Agosto 2024
6,0
Hemos ido a comer una pareja, con un ambiente agradable y servicio excepcional. Comenzamos con un ceviche de corvina muy rico y reglamentario, hasta en el maíz se notaba, y la cantidad más que lo usualmente visto en estos platos. Continuamos con unos tallarines al wok, donde ese sabor especial del fuego estaba claramente reflejado , de punto perfecto. Y para cerrar una “Burguesa” de Buey del capricho, excepcional, el brillo sabor y textura no es fácil de encontrar, muy rica y eso que no soy amante de la hamburguesa. Un lugar recomendable, ciertamente sorprendentemente, con un trato impecable y muy buena relación calidad precio. Después de probar esta hamburguesa me rio de las del Burguer King de Dabiz 🤣.
Cuatrocientostrecepor
.
27 Julio 2024
10,0
Comida excelente en cualquier variedad de sus platos. Atención perfecta por parte de sus camareros y del cocinero. Se amoldan a lo que el cliente necesita ya sea por algún plato que haya que modificar o por si se es excesivo a la hora de pedir. La calidad merece la pena ser pagada.
santi perez
.
26 Julio 2024
10,0