Carne y escalivada que se notaba el gusto de la brasa, buenísimo!!! ¡La ensalada de burrata súper! Y el personal muy joven, pero también muy profesional. Lo llevan muy bien.
Veronica Bayo Berch
.
11 Agosto 2025
10,0
Un descubrimiento genial
Vivimos muy cerca, pero por una cosa u otra no habíamos tenido aún la oportunidad de venir… y ha sido todo un acierto. Todo está cocinado a la brasa, y tanto el sabor como la frescura de los ingredientes son espectaculares.
Aunque son especialistas en carne a la brasa, también dominan el pescado. El que hemos probado estaba en su punto: jugoso, sabroso y con ese toque de brasa que marca la diferencia. Las guarniciones, también hechas a la brasa, redondean la experiencia.
Un lugar para volver, sin duda.
PhotoArquitectura
.
07 Agosto 2025
10,0
Estabamos de paso por Pinell de Brai y nos hemos topado con este restaurante. Nos ha sorprendido gratamente la raciones son abundantes, además los platos hechos a la brasa estan de muerte.
También me ha encantado las croquetas de bacalao sobre mermelada de tomate, le dan un toque buenisimo
Meri Rodríguez Yeste
.
03 Agosto 2025
10,0
Nos salió por Google Maps, este restaurante, y decidimos ir a comer.
Pedimos oreja a la brasa con alioli, muy buena elección.
Después pedimos unas croquetas de Bacalao muy cremosas
Y para finalizar mi pareja se pidió graella de cordero, tambien no nos defraudó con la graella de carne ☺️.
Conclusión buen sitio para comer una buena carne a la brasa.
Vi los caracoles, y la proxima vez que vaya me los pediré, porque tenían una buena pinta.
Frank Serrano
.
03 Agosto 2025
10,0
Típica braseria con carnes de gran calidad y postres espectaculares. A destacar, además, su pan de coca , sus croquetas de bacalao y su tarta de queso. Servicio muy rápido y amable hace que la experiencia sea magnífica.
PILAR LEIVA ARJONA
.
27 Julio 2025
10,0
Buena comida, cantidad en las raciones, servicio y atención. Volveré seguro.
Manel Blanco Safont
.
27 Junio 2025
10,0
Brasería de las de antes, pero en el mejor de los sentidos. Carne e ingredientes en general espectaculares, cocina a la brasa superior. Probamos varios entrantes: graella de verduras, tostada de escalivada, ensalada de burrata y oreja a la brasa. Lo mismo con los segundos: graella de carne, peus de porc y pulpo. Increíble, sabor auténtico y cocinado a la brasa a la perfección. Encima llegamos tardísimo y nos sirvieron igualmente. Completamente recomendable, para repetir, ya que está muy bien de precio. ¡Los postres también son caseros!
Marc Berenguer Massuet
.
21 Junio 2025
10,0
Restaurante familiar, de fácil acceso y de gran comida. El servicio ha sido muy bueno, gente joven gestionando un negocio así da gusto.
Txema Prats
.
13 Junio 2025
10,0
Excelente trato y calidad de los alimentos.
Especialmente las orejas de cerdo y una gran variedad de carnes.
También muy buenos postres.
Muy recomendable si visita la zona.
Xavier Alins Rodríguez
.
26 Mayo 2025
10,0
Hemos comido un entrecot poco hecho y unas costillas de cordero. Todo excelente y acompañado de vinos de la terra Alta.
Lluís Mora
.
18 Mayo 2025
10,0