Una cocina portuguesa con toques creativos que la hacen excepcional. Raciones amplias y un servicio de diez. A escasos cien metros del paseo de las Canteras, fue todo un descubrimiento. Volveremos.
José Manuel Salgado
.
04 Noviembre 2024
10,0
La verdad es que merecen mucho mas que 5 estrellas. todo espectacular. muchas gracias
Riccardo Beretta
.
04 Noviembre 2024
10,0
El tandem sala - cocina, la filosofía del negocio, el muy buen trato y generosidad en las explicaciones de los platos y sugerencias a la hora de pedir hacen del Bon Gosto un "rincón de Portugal" en la isla.
Cena de pareja, ambiente tranquilo, fados de fondo, vino tinto de Douro, y bacalao en dos variaciones, marinado y al horno, de postre torrija con moscatel. TODO PRODUCTO PORTUGUÉS.
Habéis ganado dos clientes y los que vengan detrás ❤️.
R R
.
02 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida, sabores únicos, presentación exquisita, asesoramiento y atención de los dueños muy agradable.
Sitio muy cálido, sencillo, música tranquila, muy acogedor.
Tanto las vieiras, como el bacalao, el puré de patatas, las verduritas,el pan calentito, el postre, el helado de mandarina...el vino...IMPRESIONANTE 💯...nada malo por decir. Todo perfecto
Altamente recomendable, un placer tener una tasquita así en Las Palmas.
FELICITACIONES !!!!
Volveremos sin dudas ♥
Maria Carla Zanetti
.
26 Octubre 2024
10,0
un roncón de Portugal en gran canaria ,
el servicio muy atento y muy disponibles a hacer algún cambio cuando saben que conoces la comida , sin duda un local para ,
se eres conocedor de la comida e bebida de Portugal aquí encontraras lo tradicional y muchas buenas supresas como la cataplana de bacalao, sin duda para volver siempre que se va a las palmas de gran canaria
paulo macedo
.
08 Octubre 2024
10,0
¡Experiencia increíble! El chef nos regaló unos deliciosos entrantes para hacernos la espera del plato principal más fácil y satisfactoria.
Petrescu Alexandru
.
25 Septiembre 2024
10,0
Variación en platos de bacalao, muy rico y muy buena presentación. Postres muy buenos. Ambiente tranquilo y relajado
Iluminada Marrero
.
09 Septiembre 2024
8,0
Fue nuestra segunda vez, y volveremos seguro! Camarero muy atento y muy preparado: sabe bien explicar cada plato y ayudar con los concejos. La comida exquisita, con auténtico sabor a Porto en Las Palmas.Los caracoles al Roquefort están deliciosos, y el bacalao - para chuparse los dedos. A mis hijos 9 y 12 años les encanta!
Yauhen Hrakhau
.
16 Agosto 2024
10,0
Cenamos aquí. El Bacalao fue excelente. Un plato era suficiente para dos personas. Se recomendó muy buen vino tinto. Bien presentado. Alto estándar. Buen precio v calidad. Volverá.
David Oliver
.
16 Julio 2024
10,0
Una maravillosa experiencia para los sentidos.
Hemos disfrutado de comer como hace tiempo no disfrutábamos. Antonio es un cocinero maravilloso, lo que hace con los platos y las mezclas de sabores es alquimia! Me encanta la mezcla de la cocina tradicional portuguesa con su toque persona moderno, gourmet, usando las hierbas aromáticas, las flores, las especias, de una manera única.
El fado de fondo, la decoración del local y el trato exquisito son detalles que complementan la experiencia.
Hoy he sido feliz, mientras saboreaba el Bacalao Marinado, el Bacalao a Brás, un trocito robado de La Francesinha y el postre Amalia. Sin duda un postre tan especial como los fados de la que le da el nombre. Es difícil ir a este restaurante y no emocionarse.
La ginginha estaba deliciosa y el café, un verdadero expresso português!
Lo recomiendo a cualquier persona que valore el comer como una experiencia de placer para los sentidos.
silviamtfp
.
08 Junio 2024
10,0