La comida es buena y no demasiado cara. Es una pena que la cocina abierta no extraiga correctamente los humos de la freidora. Por eso todo el lugar huele a freidoras. Servicio súper atento y agradable. El vino blanco seco que recibimos fue genial. Maravillosamente frío y delicioso.
Rob
.
08 Febrero 2025
8,0
Buen lugar para disfrutar de una comida tranquila. Comida muy buena, casera. Se agradece el servicio profesional y la atención.
Antony I. Weale Fumero
.
20 Enero 2025
10,0
Lugar excelente en todos los aspectos, destacar su situación de la cual se aprecian unas vistas maravillosas..la comida excelente en relación calidad-precio,pero a destacar notablemente su servicio y atención a cargo de su gerente Genaro y todo su equipo de trabajo..recomendable al 100%
Ramon jose garcia lago
.
13 Enero 2025
10,0
Mejor es imposible......
Que buena comida
Jaime Esplugas
.
04 Enero 2025
10,0
Precioso restaurante canario con excelente hospitalidad y comida de primera. Llegué con mi familia de 6 personas y nos recibieron con los brazos abiertos. Platos fantásticos, con postres caseros. Excelente relación calidad-precio y bien vale la pena el viaje un poco fuera de lo común.
Charles Martland
.
21 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos por un almuerzo de senderistas, de grupo Ichasagua y todo muy rico,el trato muy bueno
Maria Lopes
.
18 Diciembre 2024
8,0
La comida 5 estrellas y su personal super amables y muy atentos solo puedo decir felicidades
Juan Jose Oramas Ramos
.
13 Diciembre 2024
10,0
Buen menú, gran servicio, comida deliciosa, lugar increíble con una hermosa vista.
Mindaugas Sakalas
.
07 Diciembre 2024
10,0
Desde el entrante hasta el plato principal y el postre, un placer total para los sentidos. El hígado es para morirse. Gambas al ajillo excepcionales.
Damian Hourihan
.
16 Noviembre 2024
10,0
Un buen día, Michele, Silvano y yo acompañados de nuestras esposas, cansados de los habituales restaurantes para turistas, buscamos lugares típicos de Tenerife donde poder degustar la cocina canaria, a decir verdad la de los guanches autóctonos de la isla, saliendo de la autopista. en San Juan y tomando la TF465 río arriba llegamos al Bodegón Vargas. ¡Un encuentro inolvidable, amor a primera vista!
No tengo suficientes palabras para describir la amabilidad del personal y de Genaro, el propietario.
No me detendré en describir la cocina; todos los platos, horneados con maestría, abundancia y excelente calidad, son dignos de probar.
Juro que esta reseña no la paga nadie pero refleja objetivamente la realidad de un restaurante esperando a ser descubierto. Ve allí... pero no los martes, están cerrados por descanso.
PD; Adjunto grupo con Genaro.
Riccardo Gobbi
.
10 Noviembre 2024
10,0