Estábamos de paso y estamos muy contentos de haber decidido parar. ¡El ambiente es maravilloso! La carne estaba perfectamente cocinada, con excelentes acompañamientos y ensaladas para complementarla. Las porciones fueron bastante generosas para nosotros y el personal se ofreció amablemente a empacar la carne sobrante para llevar. El vino local Malvasia también era muy bueno y combinaba perfectamente con la comida. Una mención especial para el atento personal: cuando comencé a mirar el menú con los ojos entrecerrados, amablemente me ofrecieron un par de gafas de lectura para elegir:)))
¡Buen café también! El servicio fue rápido y amigable. ¡Recomiendo encarecidamente este encantador restaurante!
Julia Rapoport
.
13 Diciembre 2024
10,0
El lugar es muy bonito.
Pero la comida... ni frio ni calor...
No es comida típica palmera. No.
Comimos garbanzos : demasiado aliñados y mandaba en el sabor el anís. No repetiría. Y eso que me encantan las legumbres.
El tomate con anchoas.... bien, sin más. Le faltó que me dejaran el salero para el tomatito.
El solomillo , bien, al punto pedido.
El bacalao, es el único plato de pescado que hay en la carta!!!!
yo no tenía más opciones, ya que no como carne. 🤷♀️,
bacalao con eneldo que solo tenía sabor no se si a crema de leche o no se qué, pero ni lo terminé 😔, una pena.
Y de postre, espuma de limón, con poco sabor a limón 😔.
Ya lo siento.
Es el sitio peor de los que he comido en la isla, y eso que tenía grande expectativas por los comentarios.
Pero tristemente la comida No es de nuestro gusto.
Tengo que añadir que nos gusta comer bien, somos de comer y lo disfrutamos.
Lástima.
No volvería.
silvia rego. P
.
12 Diciembre 2024
6,0
Una visita express justo a su hora de apertura,12:00h.
El personal es muy amable y atento ,el local es muy acogedor y ofrece la historia plasmada en fotos.
Lugar para volver y disfrutar de su comida y vinos.
Manuel Mesa
.
11 Diciembre 2024
10,0
Restaurante de 10, sencillo y tranquilo, comida exquisita y el personal muy atento a todo, organización perfecta. Sigan así!
Ubaytf
.
09 Diciembre 2024
10,0
Mucho tiempo de espera pero merece la pena tanto por el trato como por el personal
fayna osito
.
08 Diciembre 2024
10,0
PARADA OBLIGATORIA EN LA ISLA.
Fuimos mi madre y yo después de una ruta por el volcán.
Ya la habíamos visto de paso hacia nuestra casita donde nos alojabamos pero también nos lo recomendó nuestra Guía por lo que decidimos ir.
Ha sido un acierto en todo.
El sitio es precioso, la comida variada y buenísima y el vino… que decir probamos el blanco y el tinto y quisimos repetir.
Pero destacar que lo que la hace única son las personas que hay trabajando.
Educadas amables y encantadoras.
Conocimos también a un hijo de Francisco que nos enseño un poco la bodega y nos contó su historia que nos conmovió y la llevaremos en nuestro corazón.
Os deseamos lo mejor en esta vida.
Dos gallegas que se van para volver.
Ainhoa García
.
04 Diciembre 2024
10,0
Restaurante iconico y peculiar en el que hemos disfrutado de un ambiente agradable con comida tipica palmera, trato exquisito por parte del personal, buenas recomendaciones. Conviene reservar. La comida riquísima y bien elaborada. Top top. Si volvemos a la isla, seguro repetimos.
Viajero Aventurero
.
01 Diciembre 2024
10,0
Muy buen restaurante en una bodega/cueva con muy buena comida y muy buen servicio.
Michl E.
.
29 Noviembre 2024
10,0
Un lugar con encanto y lo recomendaría.
Pero destacaría dos puntos:
- Las papas fritas, no son de las mejores de la isla. Lo dijimos, eso sí, muy bien por parte del camarero que nos cambió sin problema.
- Excesivamente caro el servicio de pan y mucho más las dos salsas que lo acompañan (2€ por cada una). Pregunten antes, mi recomendación.
Javier Estevez
.
26 Noviembre 2024
8,0
Bien vale la pena conducir, el restaurante está en una cueva, por lo que no hay vistas, pero sí un servicio excelente, una oportunidad de probar todos sus vinos y buena comida.
Stuart Eyres
.
22 Noviembre 2024
10,0