24/05/2025: Aunque parezca un local cualquiera, este sitio esconde una comida casera exquisita, hecha con producto fresco local y con toques gomeros. No es de extrañar que tengan un solete Repsol, aunque mucha gente no lo sepa. Pedimos potaje de berros con gofio, churros de pescado, papas bravas, atún con mojo, cochino frito, carne de cabra y de postre tarta de la abuela, crema de limón con chocolate y quesillo de higos. Tremendo todo y la dueña, Leni, una mujer muy agradable y que tiene una mano increíble para cocinar. Es la segunda vez que voy y repetiré sin duda.
02/04/2025: Elena, eres MARAVILLOSA, Es la primera vez que voy y se convirtio desde que llegó el pan en mi restaurante favorito, no de tenerife sino de canarias. Me encanta el estilo, la forma de cocinar, la forma de pensar, la dueña es maravillosa, la comida es espectacular. Podrás probar cualquier plato de la carta, que a ninguno le dirás que no. El vino buenisimo. Buena presentación......completamente enamorado de comer aquí... Larga vida y muchos años para ti Elena saludos volveré siempre que pueda. Saludos!