Lo recomiendo al 100%.
Un restaurante típico donde puedes disfrutar de deliciosa carne en un ambiente rústico.
¡El servicio es rápido y la bienvenida es cálida!
¡Recomiendo la morcilla! ¡La mejor!
Ten cuidado, el restaurante se llena rápido los viernes al mediodía. Es uno de los favoritos de los locales.
Manon Vdw
.
18 Junio 2025
10,0
Fuimos de casualidad y fue todo un acierto, el mejor restaurante calidad precio de todo Tenerife
Tiene un parking privado y un señor muy amable que te lo vigila
Esperamos unos 15 minutos para que nos dieran mesa, no fue problema ya que era sábado y pasadas las 15:00h, nos sentamos en sus sillas con mesas de madera , parecian talladas por el abuelo de Heidi al igual que el resto de decoración y "platos para comer" que son como tablas de madera
Un servicio super rápido y atentos, y la comida muy buena, variada y de calidad, encantados
Y la cuenta fueron unos 12€ por persona, comimos medio pollo, ensalada de pepino, chistorra, chorizo, ración de croquetas, un refresco, dos cervezas dorada, cafés y servicio de pan
Para ir una y otra vez y probar toda la carta, recomendable para todo el mundo 🙂
Tere
.
17 Junio 2025
10,0
Relación calidad precio, es caro, pedí un solomillo de res y tenía nervios en algunas partes, el vino de la casa peleón, el servicio amables y agradables. Lo mejor la chistorra de entrante.
Jose Gutierrez
.
10 Junio 2025
6,0
Buen sitio para comer carne a la parrilla. Tenían chuletas de cordero lechal.
jose perez cardona
.
08 Junio 2025
8,0
Buen lugar para compartir en familia
alexandra franco
.
06 Junio 2025
10,0
Debido a los comentarios negativos, sobre el restaurante bodegón campestre.que es un restaurante que se fundó desde 1971 con excelente calidad y precio. Puedo hablar cómo empleado que trabajo en esta empresa desde 2005 hasta hoy y desde los compañeros y jefes no tengo nada negativo que decir , sino todo lo contrario.
Cómo trabajador de este restaurante no comparto el comentario de un cliente que se hace llamar Ramón.si tienes problemas personal con la empresa que se resuelve . pero desmoralizar los empleados.esta de mucho mal gusto ,eso es jugar con el trabajo de todos
Izacc Batista Barbosa
.
06 Junio 2025
10,0
No suelo escribir reseñas de ningún tipo, y muchísimo menos en mi propio restaurante, pero me veo en la obligación de hacerlo tras leer la reseña destructiva de un supuesto cliente llamado Ramón.
Se puede estar de acuerdo con los precios, los camareros pueden caer mejor o peor, incluso puede gustar más o menos el producto, pero lo q estimo improcedente e inadmisible es la insinuación de qué los empleados estamos explotados o mal pagados.
Llevo más de veinte años en el sector y jamás he disfrutado de unas condiciones laborales similares, tanto en horarios como en sueldo, conciliación familiar incluida. Cuando uno escribe reseñas de este tipo se ha de pensar en que esos trabajadores tienen familias y comentarios como éste juegan con sus sustentos.
Obviamente no podemos ser plato de buen gusto para todo el mundo, pero creo q se ha de reflexionar antes de soltar lo primero q te viene a la cabeza, aunque creo, y lamento pensar así, q esta reseña tiene intenciones ocultas. ¿Competencia? ¿Infelicidad extrema? No lo sé, pero pido a cualquiera que lea la reseña de Ramón que se pase por aquí, pruebe nuestro producto, nos conozca y entonces nos valore.
Carlos A. Ferrera
.
06 Junio 2025
10,0
La mejor experiencia de la isla en comida, no hay ni un perro, recomendado si o si. Si vuelvo a la isla iré otra vez.
YesusBack
.
02 Junio 2025
10,0
El secreto y las costillas buenísimas el ambiente tranquilo, el servicio atento .
Yurena Tejera
.
29 Mayo 2025
10,0
El ambiente es Campestre como su nombre. Mesas de Madera y taburetes sin respaldo cuidado con las posaderas
Yaiza Martín Pérez
.
22 Mayo 2025
8,0