MUY BUEN SITIO en 30-40 minutos te lo enseñan todo y te tomas el vino, no necesitas mas.
La gente un 10, se me olvido la botella de vino que compre y al dia sguiente por probar suerte volvi y me la habian guardado.....da gusto que hoy dia te pasen cosas asi, lo recomiendo 100 y al lado se come de 10 en el bar.
Svetoslav emilov
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06 Abril 2025
10,0
Bodega familiar donde se pueden degustar excelentes vinos blancos, destacando el cultivo sobre suelo volcánico en el que se practican agujeros cónicos protegidos por muros circulares de piedra seca para proteger del viento.
Fernando
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29 Marzo 2025
8,0
El pequeño restaurante de tapas es muy recomendable: abundante, bueno, local y económico, con una habitación limpia y una vista excelente de la colina.
Bodega popular en Lanzarote, precio por botella desde 16€. Recomiendo un paseo por los cráteres de uva :)
Konrad
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25 Marzo 2025
10,0
Un 10! El enologo que noz hizo la guía por las bodegas y la cata fue Gustavo, muy amable y educativo. Los vinos deliciosos. No quedaba hueco en la web y como eramos solo 3 llamamos y nos hicieron hueco sin molestar al grupo con el q fuimos, muy amables!
Carme Navasquillo
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23 Marzo 2025
10,0
Vinos de primera. Elegimos el Manta Semi-Dry. Muy sabroso y muy sabroso. Es increíble cómo se puede cultivar vino aquí. Qué molestia.
Dark Bobbes
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22 Marzo 2025
10,0
¡Una parada ideal para un viaje rápido! ¡Un viñedo único donde podrás relajarte con una copa de vino y unas tapas!
Filip Rožek
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21 Marzo 2025
10,0
El vino es increíble, probamos 2 manto. Lo recomiendo. Muy lindo lugar para visitar y conocer más sobre el vino.
Elisabete Oliveira
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17 Marzo 2025
10,0
Un lugar interesante para los amantes del vino y otros, muchos turistas, pero buen vino y hermosas vistas.
Sylwia
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17 Marzo 2025
10,0
Después de otro día de turismo por Lanzarote, tomando el sol o cualquier otra ocasión, te recomendamos probar vino directamente del viñedo de Bodega La Geria. En la isla predominan las uvas moscatel y malvascia, por lo que estos vinos tienen un sabor único. Es difícil creer cómo lucen las vides en este lugar. No es lo mismo que en Francia o Italia. Aquí, cada arbusto de uva crece en un "cráter volcánico" de picon cubierto de ceniza. Cada picón está protegido por un muro, es decir, zocos hechos de piedras para que ningún viento interfiera en la maduración de la uva. El trabajo manual desde la plantación del arbusto de uva hasta el producto final sin ninguna mecanización hace que el sabor del vino sea celestial. Al fin y al cabo, crece en zonas volcánicas, por lo que el papel del ser humano en la producción del vino canario es tan importante. Para los amantes del vino, recomiendo llevar equipaje extra vacío para no arrepentirse más tarde al hacer las compras.
Darek Bilicki
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15 Marzo 2025
10,0