No íbamos desde el antiguo Bibo y la verdad que el cambio chulo, es lo que pega en la plaza, música en directo, ambiente, servicio atento, la comida genial y el precio correcto (teniendo en cuenta donde estamos).
Pepe Díez
.
05 Diciembre 2024
10,0
He estado varias veces en este restaurante y ¡absolutamente TODO estaba súper rico! Me encanta este lugar, ¡definitivamente una buena opción para la cena!
Vlada Vaynberg
.
02 Diciembre 2024
10,0
La experiencia ha sido magnífica.
Pusimos en comentarios que celebrábamos nuestro aniversario y al llegar nos habían puesto en la mesa una tarjeta con una felicitación.
Pedimos como entrantes brioche de rabo de toro, brioche cojonudo y la ensaladilla rusa con huevos de codorniz. Todos estos platos nos encantaron, tenían mucho sabor.
De principal pedimos la hamburguesa de ternera y bacalao asado, ambos platos muy ricos también.
El postre que tomamos fue Nutella para morir, es una contraste de sabores muy arriesgado, pero nos gustó bastante.
Como fuimos el sábado en el horario del espectáculo había mucho ambiente y nos pedimos dos cócteles el Kanaloa (exquisito) y el whisky sour calabaza (tiene mucho espectáculo detrás del cóctel pero no nos gustó nada).
La única queja que pondríamos sería que durante la cena estaba la música demasiado alta para nuestro gusto y teníamos que hablar muy fuerte para entendernos.
Entendemos que en los ratos que hay espectáculo si suban el volumen, pero mientras que no hay nada podría ser una música algo más tenue.
Por lo que si buscas un sitio tranquilo donde cenar y charlar en pareja, este no es tu sitio.
Aún asi, la experiencia nos ha encantado y estamos deseando probar otro restaurante de Dani García.
Pd: Id con tiempo de antelación, ya que el aparcamiento en la zona es horrible.
Alba Bermúdez Sánchez
.
24 Noviembre 2024
10,0
La primera vez que visito éste restaurante del cocinero Dani García.
Me esperaba más de la comida. Para el precio, es bastante corto en experiencia culinaria. En otros restaurantes, sin tanto nombre, he disfrutado más con la comida. Debe mejorar a mi gusto.
Angel Lopez
.
24 Noviembre 2024
6,0
La mayoría de la comida era excelente, excepto el plato principal que era demasiado salado. El bailarín y la música eran agradables pero ruidosos, lo que hacía imposible escuchar a las personas con las que conversaba. Es un bonito lugar para pasar una noche divertida pero no como una cena agradable y tranquila.
Natalie Divine
.
03 Noviembre 2024
8,0
Visitar este lugar es una auténtica pasada! Un gran descubrimiento, todo perfecto! Repetiremos sin duda.
Eva Jimenez Rascon
.
19 Octubre 2024
10,0
La comida estaba buenísima. El ambiente acompaña. La música era genial y se podía mantener una conversación agradable.
Fuimos para celebrar un cumpleaños y tuvieron detalles exquisitos. Agradecer a Jessica y a todo el equipo como nos trataron. Hicieron de la noche algo especial.
Aaron Martin
.
16 Octubre 2024
10,0
Un establecimiento excepcional, ya sea por la calidad de la comida, la amabilidad del personal y el encanto del lugar.
Rob Frélicot
.
16 Octubre 2024
10,0
Atencion del personal perfecta
Sitio muy agradable en el medio de puente romano
En cuanto a la comida hay que hacer algunos comentarios :
- donde esta dani ?
- es globalmente regular decepcionante finalmente.
- el tartar de carne es incomible de hecho no es un tartar es carne cruda sin mas.
- el lenguado meuniere : habria que ir a francia para revisar la receta.
Algunos platos eran buenos pero nada del otro mundo : la pasta la carne etc…
Te hacen pagar por adelantado que es algo que me parece muy exagerado.
Que suerte de tener tanto exito por el marketing
marc08034
.
18 Agosto 2024
6,0
Hay que resaltar que es un restaurante hermoso, con gran ambiente, atención excepcional
La comida estaba bien y otra muy bien,
Pero hay que también expresar que hace que nuestra experiencia no sea satisfactoria como esperábamos,
Para mí es completamente inaceptable y alucinante que pida un risoto de anguila y me lleguen literalmente y nunca mejor dicho, con los granos de arroz contados, donde es servido en un plato plano y el fondo del plato se ve, tanto que he reunido el arroz en una esquina del plato y literal eran 4 cucharadas soperas, ahora pregunto esto cuesta cerca de 40 euros ???? Acaso es una tapa o algo parecido ? O es percepción mía que es ínfimo para un plato fuerte y el cual tiene costo de segundo plato, no de entrada, ración o tapa.
Juan David T
.
29 Junio 2024
6,0