Pasamos una velada maravillosa aquí. El chef adaptó varios platos para nosotros, ya que somos veganos. El carpaccio de boletus fue inspirador.
El restaurante es acogedor y acogedor, el servicio excelente y la comida increíble. Muy recomendable.
Peter Wall
.
25 Septiembre 2025
10,0
Restaurante pequeño e íntimo con un menú bien definido y un equipo pequeño a cargo de la cocina y la sala (supongo que son una pareja). Piénsalo como una cocina casera local de alta calidad, con énfasis en la alta calidad. Quizás puedas desenvolverte en inglés y con el traductor de Google, pero definitivamente deberías tener un buen nivel de español. El aperitivo de calamares y tinta de calamar con arroz es increíble y la camarera nos lo recomendó basándose en la "receta de su madre". La carta de vinos es amplia y tiene muchas opciones a precios razonables. Es un local muy pequeño, así que reserva con antelación por WhatsApp. No te lo pierdas.
Geoffrey Langham
.
25 Septiembre 2025
10,0
Primera vez que vamos y seguro repetiremos. Un sitio pequeño, muy acogedor, atendido por sus propios dueños. Un trato excelente. Una carta con pocos platos, pero todos una delicia. Recomiendo el tartar de atún y el bacalao caramelizado. El tiramisú de postre exquisito
belen urquia
.
22 Septiembre 2025
10,0
Restaurante elegante con precios asequibles y ambiente informal. Pedimos puerro, bacalao y calamares con arroz. Todas eran versiones deliciosas de platos populares españoles. El tiramisú también estaba bueno. Recomiendo encarecidamente compartir platos para probar más sabores. Reserva por WhatsApp. No hay carta en inglés, pero las opciones son limitadas, lo que facilita pedir. El servicio es rápido y amable.
Tammy Tong
.
21 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante realmente estupendo, donde finalmente disfrutamos de platos excelentes, cuidadosamente elaborados con los mejores ingredientes. Excelente servicio; la chica que nos atendió nos describió el menú con detalle, ayudándonos a elegir (podríamos haberlo comido todo). Rápido, atento y con una preparación meticulosa. Los precios eran más bajos de lo habitual a pesar de la calidad de la comida. Muy pequeño, solo seis mesas, así que es imprescindible reservar. El restaurante está bien cuidado. Es una pena que lo descubriéramos al final de nuestras vacaciones. ¡Bien hecho!
marco pozzi
.
19 Septiembre 2025
10,0
Pues un once sobre diez. Me he comido un bacalao que quita los sentidos, regado con un albariño y de postre y uno de los mejores tiramisús que me he comido en mi vida.El trato magnífico por parte de Alba y Chapeu por David el Cocinero. Todo excelente el ambiente música decoración del local etc .. totalmente recomendable 👍🏻❤️
javier olmedo
.
16 Septiembre 2025
10,0
Precioso restaurante, muy pequeñito, con una decoración chulísima. El trato fue inmejorable. La comida estaba espectacular. Volveremos seguro.
Hay que reservar con antelación.
Paula Guerrero
.
14 Septiembre 2025
10,0
¡Increíble, como dicen otras reseñas! El hummus, el ceviche. Ojalá tuviera estómago para el atún, el bacalao y el risotto. ¡Pues, otro día! Delicioso y muy recomendable.
M- T-
.
05 Septiembre 2025
10,0
La comida excelente , hemos comido un carpaccio de boletus , ceviche de bacalao como entrantes espectaculares , luego de plato fuerte cada uno a pedido lo que le gustaba por ej el tataki de atún que yo he tomado estaba genial etc etc
Los dueños el era el cocinero y ella atendía las mesas muy agradables como si estuviéramos en familia.
Aconsejo este restaurante con mucho gusto tanto el sitio como el servicio como la comida todo excelente
elisa391
.
06 Agosto 2025
10,0
Todo, cuando digo toda es toda la comida, buenísima, íbamos cuatro personas y hemos pedido cuatro platos a compartir, tanto nos ha gustado que hemos pedido dos más. Cocina de sabores equilibrados, repetiremos. Gracias por el servicio magnífico.
Vamos S
.
28 Mayo 2025
10,0