Una experiencia muy recomendable!
Repetiría sin duda. Personal muy atento y agradable, se nota que conocen la carta y la materia prima y se encargan de transmitirlo así al comensal. Muchas gracias por las recomendaciones! Volveré ☺️
Macarena Iglesias Rodríguez
.
23 Septiembre 2025
10,0
Comida increíble, personal estupendo y buenos precios. Sin duda, recomiendo este restaurante.
Julia Semenko
.
21 Septiembre 2025
10,0
Los platos estaban deliciosos, preparados con productos autóctonos y con una elaboración cuidada que se notaba en cada bocado. El camarero que nos atendió fue impecable: muy atento, amable y profesional, explicando cada plato con detalle. Los postres, simplemente increíbles. En resumen, un lugar para repetir sin duda. Para nosotros, un 10 de 10. ⭐⭐⭐⭐⭐
Vir
.
18 Septiembre 2025
10,0
Un trato al producto del mar sorprendente y particular con un resultado excelente.La brasa y la maduración de los pescados dan un valor añadido que realza aún más nuestros pescados y mariscos.
Ha sido un descubrimiento digno de compartir.
El servicio en la sala es exquisito,muy profesional, y conocedor de la bodega que se ofrece y de los productos de la carta.
Muchas felicidades y buena suerte
JP CA
.
17 Septiembre 2025
10,0
¡El mejor restaurante de marisco de Tenerife! ¡El mejor servicio! ¡Gracias! ¡Volveremos!
Tatsiana Novik
.
31 Agosto 2025
10,0
Ayer fuimos de visita a Garachico, y al entrar vimos éste rte y ya nos llamó la atención, con lo cual ya decidimos quedarnos a cenar. Y la verdad fue un acierto seguro, para nosotros quedamos encantados con el servicio muy atento y agradable y la cena un 10 de 10. Pedimos x recomendación del chico que nos atendió 2 entrantes que fueron las vieiras y el queso a la plancha, y después comimos el rodaballo. Impresionante!!! Y para terminar los cafés. No tomamos postre xq la verdad quedamos a gusto con la cena. Si volvemos os haremos otra visita seguro. Un placer conoceros
Laura Gomez Zueco
.
26 Agosto 2025
10,0
Muy recomendado restaurante, con una excelente atención por parte del camarero y platos que no bajan del notable.
Pedimos la tabla de charcutería marina que incluía piezas de atún, pulpo y mojama; el queso a la brasa con cogollos y mantequilla de anchoas (que es lo que más me gustó) y el lenguado con crema fresca. Tenían dos postres cuando fuimos y recomiendo probarlos ambos porque son de 10: la crème brûlée de millo con manolo de mascarpone y el postre de chocolate con leche reducida.
Excelente sitio en la zona, vale la pena por una experiencia más detallada.
Darío Zurita
.
25 Agosto 2025
10,0
Mariscos y pescados gallegos de la mejor calidad; nos gusto
Anita Veronika Galsi
.
25 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy recomendable. Muy buena calidad de comida, estaba todo bastante rico.
María Fdh
.
24 Agosto 2025
10,0
Todo un descubrimiento! Carta maravillosa llena de producto de máxima calidad. La frescura es la seña de identidad. Todo cocinado con mucho cariño a la brasa, con elaboraciones maravillosas y un servicio impecable y muy profesional lleno de amabilidad. Mención especial a la cecina madurada de calamar: un espectáculo totalmente sorprendente. Merece la pena sólo por este plato! Enhorabuena bestias marinas!!
Alvaro Malo Bastida
.
18 Agosto 2025
10,0