¡El mejor restaurante de marisco de Tenerife! ¡El mejor servicio! ¡Gracias! ¡Volveremos!
Tatsiana Novik
.
31 Agosto 2025
10,0
Ayer fuimos de visita a Garachico, y al entrar vimos éste rte y ya nos llamó la atención, con lo cual ya decidimos quedarnos a cenar. Y la verdad fue un acierto seguro, para nosotros quedamos encantados con el servicio muy atento y agradable y la cena un 10 de 10. Pedimos x recomendación del chico que nos atendió 2 entrantes que fueron las vieiras y el queso a la plancha, y después comimos el rodaballo. Impresionante!!! Y para terminar los cafés. No tomamos postre xq la verdad quedamos a gusto con la cena. Si volvemos os haremos otra visita seguro. Un placer conoceros
Laura Gomez Zueco
.
26 Agosto 2025
10,0
Muy recomendado restaurante, con una excelente atención por parte del camarero y platos que no bajan del notable.
Pedimos la tabla de charcutería marina que incluía piezas de atún, pulpo y mojama; el queso a la brasa con cogollos y mantequilla de anchoas (que es lo que más me gustó) y el lenguado con crema fresca. Tenían dos postres cuando fuimos y recomiendo probarlos ambos porque son de 10: la crème brûlée de millo con manolo de mascarpone y el postre de chocolate con leche reducida.
Excelente sitio en la zona, vale la pena por una experiencia más detallada.
Darío Zurita
.
25 Agosto 2025
10,0
Mariscos y pescados gallegos de la mejor calidad; nos gusto
Anita Veronika Galsi
.
25 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy recomendable. Muy buena calidad de comida, estaba todo bastante rico.
María Fdh
.
24 Agosto 2025
10,0
Todo un descubrimiento! Carta maravillosa llena de producto de máxima calidad. La frescura es la seña de identidad. Todo cocinado con mucho cariño a la brasa, con elaboraciones maravillosas y un servicio impecable y muy profesional lleno de amabilidad. Mención especial a la cecina madurada de calamar: un espectáculo totalmente sorprendente. Merece la pena sólo por este plato! Enhorabuena bestias marinas!!
Alvaro Malo Bastida
.
18 Agosto 2025
10,0
El sitio nos ha parecido un quiero y no puedo. El servicio es estupendo pero la comida nos defraudo un poco. Platos que nos gustaron el pulpo, el rodaballo y el postre de maíz con chicharrones, todo lo demás que pedimos como el tartar, los mejillones y las zamburiñas pierden lo bueno del producto cuando le agregan otros ingredientes, como por ejemplo las zamburiñas que para nuestro gusto la salsa blanca sobraba y opacaba el sabor del productazo.
Mariana González Valle
.
17 Agosto 2025
6,0
Producto local de primera calidad, excelente carta de vinos y buen atendimiento. La simpleza conjugada con la excenlente calidad y buena elaboración le aportan un aire diferenciado, lugar de parada obligatoria para los paladares exigentes.
Vicente Hernández Padilla
.
13 Agosto 2025
10,0
En Garachico, Bestia Marina ofrece una cocina que combina a la perfección la tradición marinera y la creatividad actual. El chef y su equipo trabaja con producto fresco de la isla, siempre a la brasa, para realzar sabores auténticos en propuestas como su original charcutería de pescado o las zamburiñas con parmesano. El ambiente es cuidado y acogedor, el servicio atento, profesoonal y sin ser invasivo, y cada detalle está pensado para que la experiencia sea especial y memorable. Pd: la reinterpretación canaria de la Creme Brulee es exquisita!
Joan Tremoleda Flavià
.
10 Agosto 2025
10,0
La comida excepcional, pescado fresco de primera calidad y muy bien cocinado. El servicio también muy bien con un camarero muy atento y amable. Lo único a mejorar el ambiente, in poco oscuro al estar pintado de azul oscuro y con poca luz. Pasamos un poco de calor. En general muy recomendable, un restaurante de primera que se nota en el precio, pero lo vale.
Rafael Izquierdo
.
09 Agosto 2025
10,0