18/04/2024: IMPRESIONANTE, fuimos porque oímos en la radio a Carlos Herrera que había comido en el restaurante y que fue de los mejores restaurantes donde había comido, llevábamos expectativas muy muy altas, y madre mía, increíble, disfrutamos de principio a fin, empezamos con una visita a la bodega que nos la realizó Mari Cruz, se nota que vive su trabajo, que forma de transmitir el proceso que lleva ala uva a convertirse en vino, muy muy cercana y agradable, tras la visita nos fuimos al restaurante, que vistas, que decoración, nos atendió Irina, muy cercana y amable, nos explicó los platos que tenían, y no solo eso, sino que estuvo súper pendiente de mis niños(23 y 7 meses), servicio de 10, comimos una degustación de su aceite, pufffff impresionante, jamás probé un aceite así, suave al paladar y de muy buen gusto, de 1 pedimos a compartir unos gambones al ajillo con la cabeza rebozada, riquísimos, de segundo pedimos un arroz con secreto,(lo sirven en una paellera), que calidad y que bien sabía, nos encantó, y los postres igual, le pedimos a Irina que por favor saliera el chef para felicitarlo, Óscar gracias por esa comida tan maravillosa, se nota que te apasiona tu trabajo, al final nos fuimos con unas botellas de vino que compramos, repetire sin duda alguna, asi da gusto salir a comer
15/04/2024: Visita a la bodega con la mejor guía y comida en el restaurante de 10. Volveremos sin duda.