La brasa es lo fundamental en este restaurante. Tiene una chimenea en el salón donde lo cocina, y queda genial. La ensalada de atún muy buena.
El postre típico de la casa es un xuxo con ratafia, muy, muy, muy bueno.
Si vais a Hostalric tenedlo muy en cuenta.
Pilar
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08 Diciembre 2024
10,0
Hemos comido súper bien, comida casera y bien servido!
judy adkins
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06 Diciembre 2024
10,0
La comida casera a la brasa está muy buena y el trato es excelente, el personal es muy amable y atento.
Totalmente recomendable
Nerea Garcia Bosch
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06 Diciembre 2024
10,0
Local vintage (bar años 70) con carta fundamentalmente de brasa. Comida muy rica, de calidad y bién elaborada. Vale la pena repetir cada vez que vayas a Hostalric
Jose Luis Martinez Sanchez
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30 Noviembre 2024
10,0
Can Manel en Hostalric, súper recomendable, auténtico y tradicional. Un acierto carne a la brasa, patatas fritas,... Probamos el plato de cabeza y pata y ternera con setas, un 10.
Cristina Gracia
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12 Noviembre 2024
10,0
Bar de pueblo, con ambiente casero. La carne muy buena y las patatas fritas, naturales, increíbles.
Totalmente recomendable.
Elena B
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10 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido muy bien. Hacen la brasa allá mismo y la carne es muy buena. El servicio es muy atento y el sitio es muy agradable. Totalmente recomendable. Hacen un postre de chucho con ratafía para chuparse los dedos.
Vanessa Llop
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02 Noviembre 2024
10,0
Muy buen desayuno, precio económico.
Artemy Kramskoy
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21 Octubre 2024
10,0
Servicio rápido y buena comida.Destacar la calidad humana del propietario.
silvi calero
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30 Septiembre 2024
10,0
Un lugar excelente para comer platos de brasa y cocina sencilla, pero muy bien hecha, acompañada de ensaladas generosas, judías secas o patatas y vino de la casa (con gaseosa). El servicio rapido, mas teniendo en cuenta que es un local familiar. Solo hemos ido con el buen tiempo, cuando se puede hacer uso de la terraza, ya que en invierno el local cerrado no es tan acogedor. Estás a tocal de la calle con las mesas en pendiente y bastante tráfico y poca luz, pero la experiencia gastronómica bien vale.
RICARD PINEDA
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17 Septiembre 2024
10,0