09/11/2024: Son moi amables e a comida esta ben elaborada e sabrosa
02/11/2024: Este lugar, con tintes de Ecuador y Brasil , en la cocina y sala del restaurante, bien vale la pena conocer. O al menos esa es la sensación después de probarlo.
Han transformado un local trasnochado y oscuro de esta tradicional calle , en una bonita casa de comidas, que luce en su interior la piedra vista y una decoración actualizada , a la par que una pequeña terraza exterior sobre la piedra y el bullicio de una de las dos calles más animadas de " los vinos ".
Los platos no son gratuitos. Tienen detrás una buena mano que dejando a un lado, por ejemplo, el puro y duro pulpo a la gallega, buenísimo sin duda,le da un aire diferente , de fusión, que acompaña un punto más trabajado y atractivo, al menos para conocerlo.
El revuelto, como el anterior , es un plato que tampoco se queda corto. Además lleva trigueros, algas ,pimientos y queso de Arzua.
Las raciones son abundantes, eso en Galicia forma parte del ADN de la parroquia y no se perdonaría otra cosa.
De todo lo dicho , destacar la amabilidad y buen trato del personal. Educación, que no es poco, y ganas de agradar.
Espero que este local tenga éxito . Es más, se lo merece.