Bar O Chicaro en Foz

6,2

Basado en 10 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

62
De 70
en Foz

Los clientes comentan sus platos de...

Foz

El restaurante

Todos los clientes de este restaurante están de acuerdo con que su cocina es exquisita, está en la ciudad de Foz, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

La decoración del local es elegante, aquí se hacen muchas reuniones familiares, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

Las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 8 6.2
Opiniones Nota

Restaurantes similares en Foz


No califica

No califica

Gastrobar Oca

14/06/2025: En Oca se ha producido un cambio que invalida cualquier opinión anterior al mes de abril de este año 2025. La nueva gestión del restaurante por parte de los actuales cocineros Javier y Amara de larga expriencia incluso en afamados restaurantes como Arbore( A Coruña) hace que la experiencia sea muy satisfactoria. A la belleza del local se le une el sabor y el talento culinario. Estuve en Mayo y estoy esperando el verano para volver a disfrutar de los huevos con bogavante, los pescados, el atún en salmuera, etc.
20/04/2025: Este lugar anteriormente tenía una gerencia desastrosa, pero el cambio le ha sentado genial. No te dejes llevar por reseñas viejas. Comimos genial, y el trato cercano nos ayudó a poder solucionar cambios de opinión a última hora de manera súper profesional. Nos da pena que por ejemplo, en el desayuno, la gente se deje guiar por las reseñas anteriores, cuando ahora sirven cosas muy distintas a las de los anteriores gerentes que solo daban comida procesada. Las personas que lo llevan ahora tienen muchísima autoexigencia a pesar de estar empezando, y están arrancando con pasión y ganas, lo que se refleja en sus platos. Recomiendo las croquetas de jamón, el entrecot y la sorpresa de chocolate. Pero lo mejor, es sin duda, la calidad de la cocina y el trato recibido. Repetiría.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad