Bar Nani en Barbate

Paseo Maritimo Barbate
Las mejores Terrazas
6,9

Basado en 227 opiniones encontradas en 2 webs


7.9
6.9
6.9
7.9

tendencia

141
De 323
en Barbate
5
De 11
de cocina Marisco en Barbate

El restaurante

Si estás de visita por Barbate te recomendamos comer en Bar Nani, está en la ciudad de Barbate, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En su menú encontrarás platos de marisco, es popular por hacer su comida marisco, según los críticos, se sirve un estupendo pescado.

La relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, si tienes la oportunidad, es el restaurante perfecto para ir con niños, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

Las fotos que tiene el restaurante en su Instagram.

Puntuación y opiniones

El dueño muy amable y servicial, te vende lo invendible. Las raciones muy cortitas. La cerveza muy fresquita y buena
Más comentarios
en Google
.
04 Agosto 2024
6,0
Buen sitio para tomar una cerveza y alguna tapa en pleno paseo marítimo.
Más comentarios
en Google
.
02 Agosto 2024
8,0
Un lugar para abrir boca excepcional, con lo esencial de Barbate: atún!Una pequeña carta de tapas excelentes, un lugar precioso frente a la playa, un trato ágil y amable y muy buenos precios.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Barbate

6,7
1783
Opiniones

Cerveceria 6 Grifos

12/01/2025: Aunque leas reseñas negativas con el trato al publico o el servicio, a mi me fue fenomenal, probé a comer con mi novia y el servicio muy bueno enrique, camarero chapado a la antigua pero muy buena gente y la comida es lo que verdaderamente merece la pena, todo fresco y sin engaños, muy rico, si te gusta el atún y de calidad recomiendo la tosta de atún trufado está espectacular.
09/12/2024: Una experiencia única, entramos por casualidad y salimos encantados, Enrique (el camarero) nos aconsejó la tosta de atun y los dados de atun rojo, acertó de lleno, gracias Enrique
6,6
1722
Opiniones

La Fresquita de Perea

07/01/2025: La Fresquita de Perea es uno de los rincones de moda en Zahara (reservad con tiempo). Tamara Ramírez y José Perea hacen un tándem perfecto entre cocina y sala. Destacan por tener una carta variada con el atún como protagonista ya que lo preparan de todas las maneras posibles. Nosotros lo probamos en tartar, en taco y con alcachofas (el de tomate y huevo dicen que es su especialidad). Tienen también carnés, pescados, fritura fina y mariscos. Entre las sugerencias, José Perea nos recomendó un nuevo plato que incorpora a la carta “Flor de atún” y que lleva una base de patata panadera, flor de alcachofa, atún, huevo de codorniz y salsa yakiniku (mezclado se convierte en un plato sobresaliente, de lo mejorcito que hemos tomado últimamente!). La atención fue cercana y muy atenta y profesional (rápidos y al detalle). Tienen poquitas mesas en el interior, casi todo es terraza (a la sombra con algunas mesas altas pero cómodas) Volveremos seguro! Fotos: 1. Flor de atún (imprescindible), 2. Tartar “Tá peleao” (mitá y mitá: somos del equipo ventresca), 3. Taco “Tá cojonudo” (como el nombre indica), 4. Steak tartar de vaca retinta (bien, aunque nos dejó algo indiferentes, le faltaba finura en el corte a cuchillo y sabor a la carne), 5. Terraza, 6. carta variada. Muy recomendable!
06/10/2024: Lugar para vivir en el, que auténtica maravilla de atún, que barbaridad de platos, sin duda uno de los lugares más espectaculares en los que hemos estado y nada que envidiar a ningún otro. Experiencia gastronómica de élite y antológica. Repetiremos sin duda si o sí!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad