19/04/2025: No puedo hacer fotos de lo comido pq soy un ansias, pero ahí va mi crítica.
- Figón Zamorano: reinterpretado, con un triguero riquísimo y un jurel en su punto. La filo que lo envolvía crujiente y sabrosa.
- Carpaccio de solomillo. Increíble, finísimo, delicioso y jugoso. Los encurtidos le hacen subir de nivel.
- Bacalao Confitado: meloso, jugoso, con una cama de verduras y manitas muy sabrosa, una gelatina muy delicada
-Lechazo Churro: un taco de lechazo sabrosísimo, con puré de boniato increíble y lombarda.
-Creme Brulee de queso Zamorano: esto de ser diabético es una p##a mierda. Lo probé pero mis comensales
coincidieron que estaba espectacular. Cremoso, en su dulzor justo.
De beber, Valbusenda Crianza, vinazo increíble.
Y nos invitaron a chupitos.
60€/pax
Volveremos seguro a por el menú largo.
06/04/2025: Restaurante muy tranquilo y acogedor con una atención muy respetuosa y educada y pendientes en todo momento de las necesidades de los comensales.
Nos decantamos por el menú degustación y fue un acierto. Cantidades adecuadas, platos con mucho sabor pero nada fuertes. El postre muy original, pero si no eres mucho de dulce, puede resultar un poco pesado, aún así, el queso que utilizaron le venía perfecto.
Sin duda un restaurante para pasar, sobre todo si quieres convertir tu experiencia en Valbusenda en una ocasión aún más especial.