Comimos de maravilla en este bar, tanto por la calidad de los platos como por el trato del personal muy simpáticos ,atentos y ceranos Todo lo que pedimos estaba delicioso, bien presentado y con ingredientes frescos. Se nota que cuidan los detalles y les importa que el cliente disfrute. El ambiente es acogedor, ideal para relajarse y saborear sin prisas. Volveré sin duda, y lo recomiendo totalmente.
Cristian muñoz ruiz
.
16 Abril 2025
10,0
Servicio agrádenle, buena comida. Muy hogareño
Laura Gabriela M
.
07 Febrero 2025
10,0
Es un sitio pequeño pero muy acogedor, el bar de barrio de toda la vida, el servicio es excelente, atento, rápido y amable. La comida es exquisita, muy abundante, casera, de buena calidad, bien cocinada y hecha con pasión. El precio es individual por cada plato, pero son precios muy económicos, se puede pedir ración, 1/2 ración o tapa. Se puede almorzar muy bien, por mucho menos de 20,00 €, incluyen bebida y café.
Joan Carles Castanera Marin
.
05 Febrero 2025
10,0
No está en pleno centro de la población, pero vale la pena hacerle una visita, ya que la calidad de todo lo que nos ofrece es fantástica, y los precios de lo más razonable. Su carta se divide en cuatro apartados: entrantes, carnes, pescados y postres, con un total de unos 35 platos, con posibilidad de raciones y medias raciones. También cuenta con una pizarra con platos fuera de carta. El plato más caro, 14 €, de ahí para abajo. Nosotros acudimos para comer y pedimos varios platos: tres champiñones rellenos, dos chocos fritos, media ración de moya a las palomas, media ración de pulpo al limón, una empanada de pollo y tres flanes de higo. La cuanta sumó 46 € para tres comensales. Todo estupendo, en calidad, cantidad y precio, pero mención especial para los champiñones rellenos, los mejores que hemos probado. La atención, a la altura de los platos. Volveremos sin ninguna duda.
Jesus Solero
.
23 Diciembre 2024
10,0
Gran variedad de tapas y buena calidad en todas.muy buen trato y simpatía x parte de las muchachas que te atienden.que los de Máster chef pasen x aquí y aprendan algo
Javi Guerrero
.
26 Octubre 2024
8,0