Gran restaurante, personal agradable y magnífica ubicación.
Danny Grønbech
.
04 Agosto 2025
10,0
Ubicación encantadora, frente a la playa. El personal es atento, servicial y eficiente, y la comida estaba para chuparse los dedos. Pedimos el chuletón, cortado en lonchas y servido en una sartén caliente, cocinado a nuestro gusto y en su punto. Lo servimos con una selección de patatas y verduras de temporada, además de tres salsas diferentes para carne, ¡todas deliciosas!
¡Sin duda recomendamos La Cantina y volveremos el año que viene!
Chris Allison
.
01 Agosto 2025
10,0
Si buscas la mejor experiencia gastronómica en la Marina de Puerto Rico, no pierdas tiempo en otro sitio: ve primero a La Catina. Sin duda, el mejor restaurante de la zona de la marina de Puerto Rico, Gran Canaria. Cenamos en La Cantina la sexta o séptima noche. Sinceramente, nos arrepentimos de haberlo descubierto la primera noche. Tras probar diferentes restaurantes cada noche en la Marina y en las zonas comerciales de la zona alta de Puerto Rico, todos con buena puntuación en las reseñas, este fue el único restaurante que, en nuestra opinión, coincidió con las reseñas y cumplió con nuestras expectativas. La comida y los cócteles fueron fantásticos, de excelente calidad y presentación, preparados con esmero, y el servicio fue de primera. La decoración y el ambiente son de los años 80 y 90, pero sin duda fue la mejor experiencia gastronómica de nuestras vacaciones.
Jules Tabberer-Stewart
.
25 Julio 2025
10,0
Me impresionó mucho. El precio no es excesivo, pero aun así te tratan como alguien muy importante. La comida estaba deliciosa, el personal excelente (sobre todo el vinoteca) y el restaurante tiene un ambiente encantador. Lo recomiendo encarecidamente.
Martin Forster
.
20 Julio 2025
10,0
Un lugar encantador y acogedor, con una comida muy bien presentada.
Muy recomendable.
Andrew Woods “Lazyllama”
.
16 Julio 2025
10,0
Carne de res exquisita y cocinada a la perfección. Las papas estaban increíbles, ¡pero la salsa era casi incomible!
Pedimos tres tipos de salsa que no eran aptas para el consumo humano. Pedimos salsa de queso azul y nos trajeron un bote de salsa fría (semidescongelada), pero que aun así tenía un sabor peculiar.
Así que una estrella para el servicio, que estuvo bien; una estrella para el chef de la parrilla; una estrella para las papas (fritas y gratinadas, ambas bien); y una estrella para el chef de postres (tiramisú), que dio en el clavo (prefiero un poco más de sabor del Marsala).
¡Pero el chef que prepara la salsa debería volver a la escuela!
Michael Kjaer
.
12 Julio 2025
8,0
El ambiente y la experiencia se ven arruinados por el personal autoritario que se para y grita a la gente en la calle. La comida no está a la altura del precio y el servicio roza la mala educación.
Jacob Pilegaard
.
11 Julio 2025
6,0
Tuvimos la mejor comida que hemos tenido en Puerto Rico. ¡Todo el personal es encantador y muy atento! La comida estaba deliciosa y cocinada a la perfección. Sin duda volveremos.
Samuel Walker
.
01 Julio 2025
10,0
Comida deliciosa, servicio fabuloso y ubicación inmejorable. Muy recomendable para cenar. Los barquitos estaban buenísimos.
Jill Greenlees
.
06 Junio 2025
10,0
Ambiente agradable, meseros serviciales, comida deliciosa, excelente precio
Juan José Osorio
.
20 Mayo 2025
10,0