Sin duda, el mejor sitio donde puedes tapear en La Antilla. Calidad y precio van de la mano.
Pescado fresco y fritura excepcional.
Las tapitas de la casa merecen la pena.
Quique Marin
.
11 Enero 2025
10,0
Bien servicio y buena comida...
Jose Fernando Martos
.
10 Diciembre 2024
8,0
A veces, uno lee el menú de un sitio con la pena de no poder probarlo todo, porque tiene la seguridad de que todo está bueno. Es el caso del Hilario. Antonio tiene la sabiduría del cocinero viejo; mano para el guiso lento, tacto para el fuego justo. Qué suerte volver a disfrutar de tu mesa, Antonio, y qué suerte saber que remontas con fortuna. Hasta muy pronto.
Manuel Garrido
.
03 Noviembre 2024
10,0
Parada rápida para almorzar; los higaditos de pollo y el pescado frito mixto están buenos
elena agostini
.
29 Octubre 2024
10,0
Las fotos no son las mejores y los platos ya estaban medio comidos, pero la comida muy rica. Éramos una mesa grande y nos dividimos en tres partes para pedir.
En nuestro caso (cinco personas) pedimos: boquerones en vinagre, atún al ajillo (es ventresca), albóndigas de choco, tortillitas de gambas, salmorejo y bacalao a la roteña. A destacar, a mi parecer, las albóndigas, el bacalao y las tortillitas; esto último recomendado por la persona que nos atendió.
21 euros por persona contemplando que el resto de la mesa pidió otras cosas (carne, pulpo…), las raciones bien abundantes y muy muy bien calidad precio. Si tenemos oportunidad, volveremos!
Claudia Blanca
.
22 Septiembre 2024
10,0
Magnífico sitio relación precio calidad,platos abundantes .
Severiano Teodoro Gadea
.
10 Septiembre 2024
10,0
Muchas gracias por la magnífica atención y lo bien que hemos cenado estas dos últimas noches. Da gusto ver un sitio tan genuino, tan auténtico, con magnífica cocina y personal encantador... y todo ello en plena zona turística.
Imprescindibles las manitas de cerdo.
Javier Faes
.
27 Agosto 2024
10,0
Uno de los clásicos que resisten en La Antilla sin perder su identidad. La materia prima es excelente y en cocina lo bordan. Tomé un bacalao rebosado de ensueño; riquísimas sus tortillitas de gambas y muchas cosas más.
Ernesto Juliá
.
20 Agosto 2024
10,0
Fuimos a cenar...relación cantidad/ cálidad/ precio mala. Poca cantidad de pescado para un plato de 12€ de precio ( 1 € una tira de choco y 1€ por salmonete o más). 5 personas pasando hambre 86€, si hubiéramos comido bien y hartos ya hubiera sido otra cosa.
No hice fotos, para qué.....además con hambre no uso el móvil.. y las raciones no merecían la pena fotografiar.
Eso sí, el personal atento y amable, servicio y cocina rápida
Jesus Rodriguez Marquez
.
20 Agosto 2024
6,0
Si buscas un buen variado de frituras, es el lugar perfecto, precio calidad bien y servicio y atención en mesa súper bien, el día anterior estuvimos cenando en el que está justo al lado y la verdad que unas buenas clavadas por casi nada, buena presencia pero todo muy caro, nos pasamos a Bar Hilario y todo súper rico, rápido y súper atentos los camareros.
Chema gs
.
19 Agosto 2024
8,0