05/11/2024: Me acerqué de nuevo por añoranza.
Sin pretender ser exacto, me parece que ha estado más de 2 años cerrado.
El anterior propietario, el Sr. Juan, dentro su sobrieda en el trato, era totalmente empatico.
Los nuevos gestores han sabido, no sé si casualmente o intencionado, mantener y aún mejorar el resultado.
El local es enorme y agradable. La comida excelentemente presentada y de gran calidad con unas brasas, a la vista, que te hacen imaginar de antemano la exquisitez del cordero segureño que te vas a comer.
No quiero olvidarme de algo totalmente insolito, Galera es un pequeño pueblo del interior más humilde de Granada, pues bien, en este restaurante he comido el mejor pulpo a la brasa. Lo recomiendo especialmente.La atención, más que correcta.
Aclaro, no es un "restaurante de carretera", aunque los precios estén ajustados en el menú, la carta es muy amplia y el costo a la altura de su gran calidad. Te dan más de lo que pagas.
03/11/2024: Comida excepcional, original y variada. Como entrantes pedimos un brioche de cordero y salsa kimchi muy sabroso, el provolone con tomate casero pipas y alcaparras fritas también nos sorprendió, en cuanto a las carnes, todas excelentes, las chuletas de cordero exquisitas, el ajo de entrante casero y los postres todos caseros buenísimos, en especial el de Maracuyá, repetiremos sin dudarlo