02/08/2025: Que decir de este restaurante familiar? es de lo mejor en trato al público. Su jefe de sala Manuel muy atento y servicial y luego la cocina es una pasada, se nota que su cocinero Miguel le gusta la materia prima de buena calidad, probamos el tartar de atún rojo, tarantelo de atún rojo y ventresca. Se nota que es de almadraba 100%.
23/07/2025: ¡Enhorabuena a los hermanos Manolo y Miguel! Forman un equipo excelente, un restaurante familiar con una calidad y variedad excelentes. ¡El pescado estaba divino! Los entrantes maravillosos… Tomates, gamba blanca y tartar de atún.
Me impactó ver a una familia ceutí de ocho personas almorzando también. Pidieron cinco raciones, pero solo eran ocho. Se quejaron de todo, sobre todo de la cantidad de comida. Si son ocho, hay que pedir más. Trataron fatal a los dueños del restaurante, amenazando con llamar a la Guardia Civil, a la policía local, etc.
Hay menos gente buena en todas partes, pero con 57 años, nunca he visto nada igual. En mi país, hoy en día, a la gente se le conoce como los nuevos ricos y arrogantes; seguro que quieren comer gratis. ¡Es una pena vivir con gente así!
@Manolo y Miguel fueron excelentes, cordiales, atentos y profesionales. La policía local también fue excelente. ¡Enhorabuena!
¡Así es la vida! Que seas feliz y tengas mucho éxito.