01/06/2025: Muy amables desde la llegada, platos abundantes, buen vino, buena comida.
El sitio muy bonito.
18/05/2025: RESPUESTA A LA RESPUESTA DEL LOCAL (He borrado lo anterior porque no me cabe la respuesta, pero está en las fotos)
Antes que nada, comentar que para nada mi reseña es para hacer daño, ni me lo estoy inventando. Como compañera de sector y PERSONA, jamás pondría reseñas falsas. Pido disculpas si se ha interpretado como que falto el respeto al equipo o al local, pero para nada ha sido así, de hecho he comentado que el servicio y el local genial, pero que considero que han cogido muchas personas para el servicio que pueden ofrecer (o eso parecía). Pido disculpas de nuevo, pero para nada intento faltar el respeto al maravilloso equipo que mencionan que son, ni siquiera pongo en duda que lo sean.
Después de esto:
1. Me he equivocado con lo del queso, no eran arándanos, era mermelada. Se puede ver en la foto que solo hay gofio y mojos.
2. Es cierto que el plato de la persona que se llevó de sorpresa no se sabía, y que se me dijo que el pescado iba a tardar y acepté la espera. No me quejé en ningún momento de ello, es más, me sorprendió que me lo trajeran tan rápido. este si estaba caliente cuando llegó, pero si el camarero se fijó, el plato se fue casi igual que vino porque estaba crudo en la unión central de los "lomos".
3. Los pescados que trajeron al principio, los que estaban contados desde el inicio, estaban del tiempo, si no se puede decir que estaban fríos. Pero calientes ya os digo que no estaban.
4. Un señor que estaba en la mesa, le dijo, textualmente al camarero: "le dices al cocinero que el Cabildo va a dar un curso para aprender a guisar papas, porque no se puede comen ni una", y a eso el camarero le contestó lo que comenté en la reseña inicial. Como clienta, y como compañera de sector (como ya mencioné) me avergoncé muchísimo con la forma en la que se lo dijo, y otras señoras de la mesa le llamaron para pedirle disculpas. Pero se le comentó de nuevo (con otras formas) que no se podía comer ni una sola de las papas, es que rebotaban en la mesa. Pero que nos puede pasar a todos, pero estaban 100% crudas las papas guisadas.
5. De los postres no habéis dicho nada, pero tardó más de media hora entre que nos recogieron la mesa y trajeron los "quesillos y mus" que acabaron siendo cornetos de Kalise. Es más, el cantante dijo, en varias ocasiones, que si nos iban a traer ya los postres para quitar las mesas y que se pudiera bailar.
6. En lo que esperaba por mi pescado encebollado, cogí un trozo de chuleta, del lado del hueso (palo), que no pude comerme porque nunca se despegó... estaba cruda y no se podía cortar la carne. No obstante, los secretos/solomillos que estaban debajo estaban exquisitos. Bien hechos y super blanditos. Lo mejor que me comí en la cena.
Si no llegó a la cocina la queja de, por lo menos las papas, es que se perdió la comunicación en algún punto, porque ya les digo que no soy la única que se quejó. Recalco, que el señor se lo dijo de mala forma al camarero, y luego se le pidieron disculpas por las formas y se le dijo de nuevo que no se podía comer ni una.
Después de todo esto, recalcar, que creo que el sitio vale la pena, porque la comida no estaba mala de sabor ni el servicio es malo, ni nada por el estilo. Sólo creo que no dieron a basto para sacarlo todo bien porque había mucha gente.