24/08/2025: Un sitio muy especial, con un encanto único, familiar y muy afectivo. Comida tradicional exquisita que te recuerda a las recetas de las abuelas de antaño, con toques de modernidad, todo muy bien combinado, que hace que sea un sitio de referencia en la gastronomía gaditana. Productos de cultivo y crianza propios, a la manera tradicional, y esto se nota es su sabor, conservando toda su esencia. MariCarmen la propietaria y encargada de la cocina , junto a Antonio, regentan a la perfección tan magnífico templo culinario; el resto del equipo estupendo; y destaco a Anahi, por ser la persona, que siempre me ha atendido, como una gran profesional, simpática, atenta, y que lleva a la perfección su cometido. En general Matrícula de Honor a esta preciosa taberna rural, a la altura de los paladares más exquisitos.
Paz y Bien.
21/08/2025: Nos atendieron bastante bien, con simpatía y rapidez, pero lo cierto es que sentimos que nos metieron una pata de cordero por la cara, habíamos pedido 3 cosas y queríamos algo más, nos ofrecieron la pata y pensábamos que era demasiado, la chica nos dijo que no, que nos ponía una pequeña y aceptamos. La pata estaba buenísima, eso es cierto pero fue demasiado y subió el precio de la cena bastante, solo la pata fueron 28€...en cuando al resto de comida, pedimos las berenjenas que estaban deliciosas aunque no era demasiada cantidad, pedimos también salmorejo, que parecía gazpacho por lo líquido y poco consistente que era y algo más que ni recuerdo porque no nos dijo absolutamente nada...en fin 50/50.