Llegamos domingo, día de la madre a las 15:00. Me preguntan si tenemos reserva, venimos con caravana y es totalmente improvisado. Que no hay sitio, hay un par de mesas libres allí delante, comedor completo....le digo si podemos comer allí, y nos dice, que si pero que van a tardar porque la cocina evidentemente está ful. La camarera, un encanto, receptiva a las ideas y se adaptó completamente. Nos atendieron de 10 y al final entre dar de comer al niño etc.. ya teníamos nuestra comida delante. Evidentemente no quería dar un mal servicio y por eso nos avisó, pero ha dado un servicio excelente. La carne jugosa, los postres riquísimos y nos han dado un detalle x ser el día de la madre.
Comedor agradable en piso superior.
La comida muy buena, pedimos secreto y una ensalada, todo correcto y muy sabroso.
Relación calidad/precio medio.
J. Benito Luis
.
17 Abril 2025
Muy lentos. Más de media hora esperando y eso que todavía no tenían a nadie. Para empezar nos trajeron una botella de agua ya abierta
Solopisadas Ferreiro
.
13 Abril 2025
Comimos un chuletón de vaca y estaba espectacular. Calidad precio buena, para repetir sin duda.
Gloria Suarez
.
23 Febrero 2025
Comida espectacular, de los mejores asadores de la zona a muy buen precio, la atención inmejorable
Iván Villarejo Bartolomé
.
17 Febrero 2025
Trato muy agradable y la comida de gran calidad
Castor Salgado Conde
.
17 Febrero 2025
Paramos a comer de viaje. Comedor en piso superior correcto. Lo mejor sin duda la calidad de la carne. El comedor estaba lleno, y tardaron demasiado en servir; lo que no deja de ser algo incordio estando de viaje.
Viaxeiro1
.
03 Febrero 2025
*VALORACION 10/10*
Llevamos 3 años repitiendo el mismo sitio, somos un grupo de amigos que vamos a pasar un fin de semana allí todos los años y hemos cogido por costumbre el comer aqui.
Solemos pedir
-Chipirones a la plancha ( 9 de 10), trae su chimichurri, que le da un toque sabroso
-Gambas al ajillo(10/10)
-Mojellas a la plancha (10/10)
-Ensalada mixta
De segundos pedimos 6 segundos, Chuleta de vaca madurada 60 días, que es un manjar, se nota la calidad de la carne y vino perfecta de punto ( muy poco hecha) , dos solomillos, una pluma y dos chuletas mas.
Postres caseros, vino, agua y cafés. Tocamos a 33€ persona.
No defrauda, acierto asegurado.
Excelente tapeo, magnífica atención, Buenos precios, vinos y cervezas de categoría y a la temperatura exacta un local nuevecito y a la última, no habrá en España muchos mejores que este en relación calidad-precio, si vienes de visita a este bello pueblo no dejes de visitarlo. El cocido de los jueves supera en varios puntos al famoso cocido maragato en calidad y cantidad al precio de menú del día, si intentas hacerlo en tu casa te costaría el doble además de dedicarle la mañana entera
adolfo garrote
.
13 Diciembre 2024
Comida muy rica,casera y bastante cantidad! Trato del personal cercano,volvería sin duda.