El sitio tiene su encanto pero la comida muy normalita. Pedimos gambas al pilpil que venían quemadas. La rusa muy muy seca. Hubo un ambiente desagradable en otra mesa y nos marchamos lo antes posible.
María GS
.
26 Abril 2025
8,0
Una taberna peculiar y todo riquísimo. Recomiendo la tosta de bacalao ahumado con porra.
Laura
.
03 Abril 2025
10,0
Taberna típica andaluza con vinos riquísimos.
mari ángeles pineda román
.
04 Marzo 2025
10,0
Buen sitio para tapear. Ambiente tipo Taberna Malagueña decorada con cosas y personajes de la copla y flamenco.
Carlos A. G
.
08 Febrero 2025
10,0
La comida esta buena, pero los precios... Probablemente los han subido un par de veces desde que abrieron, hace unos años no era tan caro.
Ademas tienen a cirujanos trabajando, jamás habia visto cortar queso tan fino, transparentes eran.
gentlecat meow
.
06 Febrero 2025
6,0
Hemos pedido una caña cada uno mi pareja y yo y una ración de jamón asado riquísimo
Totalmente recomendable
Jesus
.
01 Febrero 2025
10,0
Si queréis comer bien no lo dudéis, todo de primera calidad y personal muy simpático
Sonia Perez
.
03 Enero 2025
10,0
Nos encantó, muy acogedor, sin duda lo mejor su jamón a la brasa
Marisa Ramírez
.
31 Diciembre 2024
10,0
Cena con amigos, vermut muy bueno, vinos dulces también , camareros muy atentos , comida calidad-precio bien , y lo mejor el
Ambiente sin duda. Sitio que recomendaré y volveré a visitar !
Miguel Angel Bueno
.
20 Diciembre 2024
10,0
Se trata de una bodega tradicional, aunque no tiene la solera del Pimpi o la casa del Guardia ya que es relativamente nueva, pero si que tiene una decoración excelente y la complementa con una música acorde con la decoración.
Tienen Mahou sin gluten y vinos en barricas: moscatel, pajarete, vermouth...
La comida es variada: pulpo, atún, algo de marisco, empanadillas, flamenquines, croquetas...
Nosotros probamos varias cosas que no estaban mal pero las gambas cocidas estaban un poco pesadillas...
Merece la pena la visita.
Juan Antonio Luque Perea
.
04 Diciembre 2024
8,0