Lugar muy agradable tanto para comer como para tomar unas tapas, eso sí, reserva o quizás no haya sitio.
Carlos
.
19 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante con muchísimos años de servicio en Cádiz. Para mí ya no es lo que era, creo que ahora está más dedicado al turista que visita Cádiz, que a los propios gaditanos. No se come mal, pero los precios son elevados. He ido a celebraciones en tiempos pasados y no ha estado mal. El enclave donde está situado es otra de sus virtudes, ya que en la alameda Apodaca, con esas vistas y todo el centro histórico a dos pasos, no sé puede pedir más.
En resumen, es un restaurante con mucha historia detrás, que ha ido evolucionando en todo, incluida la estética del local, (cosa que está bien), pero que ha perdido el encanto de un bar-restaurante de Cádi Cádi y para los gaditanos.
Joaquin Rey
.
18 Noviembre 2024
6,0
Buena relación calidad vs precio. Y muy buen servicio. Volveremos a ir!
n rs
.
18 Noviembre 2024
10,0
Espectacular, con los años sigue sin defraudar. Servicio exquisito, pero sin duda lo mejor son los platos a cula mejor.
Probamos está vez: albóndigas de merluza con gambas, torrijas con jamón y presa ibérica. De postre tarta de queso.
Calidad precio perfecta. Para volver siempre que se pueda.
lali lali
.
17 Noviembre 2024
10,0
Tapas entre semana para 2.
Un bar de tapas animado y divertido, excelente servicio, comida deliciosa, todo muy bien servido por un personal amable.
Anne Follington
.
14 Noviembre 2024
10,0
La calidad es muy buena.
Los camareros muy amables.
Es más barato comer en barra que en mesa.
Zoe Moro
.
12 Noviembre 2024
10,0
El arroz con langosta se quemó un poquito. El tomate con burrata exquisito.
TOUR AVILA
.
10 Noviembre 2024
10,0
Elegante lugar frente a la Bahía de Cádiz.
Ambiente cálido y elegante, que permite reserva para mesa, mesa alta y barra. El restaurante es acogedor, con una acustica buena que permite la conversación sin levantar la voz aun con musica ambiente. Atendido por profesionales, cuando hoy día hay falta de ellos en la hosteleria.
La comida con buen producto y elaborada, en un cuidada presentación.
- Tartar de Atún sobre crema de coco y tomate. Muy bueno. Con presencia de todos los sabores dejando al atún como ingrediente principal.
- bastoncitos de queso fresco y puerros. Bueno. Por poner un pequeño pero, quizas un poco escaso de puerro.
- reganá con tiras de bacalao, tomate seco...MUY BUENO.
- Tortillitas de Camarones.
Si le pongo un 4 estrellas a la comida es porque en Cádiz y en este restaurante es un error que las tortillitas manche los dedos de aceite y deje un regusto de aceite al terminarlla. Supongo que tuve mala suerte.
ALVARO
.
10 Noviembre 2024
8,0
Muchas expectativas.... finalmente un fracaso. Pensamos que sería una gran experiencia pues nos hablaron maravillas de la barra de Balandro. Pero de experiencia gastronómica nada de nada. Atención pésima, camarera desagradable. Comida fría y lenta. Las tiras de choco mejores en cualquier tasca de Cádiz. El tartar de atún muy bien . Las tortillas de camarones horribles parecen recalentadas y rotas. Y la berza gaditana fría.. .Claro que vino después de 40 minutos .
Vamos que tuvimos que devolverla y la metieron en el micro...eso si..disculpas cero. Eso sí el local es precioso y mucho ambiente.
Araceli G
.
02 Noviembre 2024
6,0
Cenamos en la barra, sentados y perfectamente organizado. En plan de raciones, muy ricas y grandes como para compartir. La ensaladilla de gambas, muy sabrosa. Los espaguetis con puntillitas, gambas y almejas nos gustó y los boquerones fritos muy finos y buenos. Buen servicio y bastante rápido.
tibilorio
.
16 Julio 2024
8,0