Buena comida, buen trato. Imprescindible reservar.
Carlos Casado Martínez
.
13 Junio 2025
Local especialmente concurrido y de obligada reserva. Su ubicación es muy céntrica. La decoración está correcta , aunque a mi modesta opinión , no actualizada. Me llegó recomendado por varias personas , y tengo que ser sincero que es de los locales que las expectativas exceden los resultados. Reservamos en la barra lo único que había disponible. Y pedimos tres platos para compartir , un tartar de atún que aún teniendo buen material su elaboración mataba algo el sabor. Un pan de cristal de bacalao que están bueno pero con sabor a chorizo (?) … La torrija de jamón que nos pareció una mezcla excesiva fe dulce y salado. Y terminamos con unos rollitos de lubina , que me parecieron muy secos.
Creo que las expectativas tan altas , nos dejaron muy decepcionados.
La comida exquisita...pero lo mejor el servicio,, cabe destacar un chico nuevo,,muy correcto y atento en atenderte en todas tus necesidades,,profesionales así,,haces que vuelvas a repetir,, gracias por la atención recibida.
Kiki Aguila
.
12 Junio 2025
El Restaurante Balandro, del Grupo Vélez, está ubicado en la Alameda Apodaca, Cádiz, con vistas a la Bahía. Fundado en los 90 por los hermanos Vélez, ofrece cocina mediterránea innovadora, destacando platos marineros con productos frescos, carnes y tapas. Tiene una barra para tapear y comedores elegantes, ideal para eventos. Balandro está reconocido por su calidad, servicio y ambiente, como una buena opción para comer en Cádiz.
Juan Travel
.
08 Junio 2025
Servicio inmejorable, comida y ambiente estupendo. Mil gracias a los camareros Miguel y Mónica agradables y alegres, una maravilla de trato.
Eva Morilla
.
06 Junio 2025
Menú creativo con un servicio rápido y eficiente. Pedimos tres platos; parecían prometedores, pero estaban demasiado salados, lo que opacaba los sabores.
Croqueras de iberico y aroz negro muy rico !!😍
Arnaud Real
.
04 Junio 2025
Nos lo sugirieron y fuimos a cenar. Siendo mediados de mayo, las mesas ya estaban ocupadas o reservadas, por eso nos vimos obligados a sentarse en taburetes en la barra, junto a otros clientes. No hay problema: cómodos y anchos. El local es muy bonito y la decoración también lo hace. La barra, en forma de "u", permite las idas y venidas del servicio sin suponer ningún estorbo. En cuanto a la comida, sólo me sabe mal no haber pedido más, porque habíamos comido tarde. Todo muy bueno. Seguramente, de tener un día más en Cadiz, habríamos regresado.
Josep Sansalvador Font
.
03 Junio 2025
Buenas carta y buenos precios en una propuesta de tapeo (en barra) o platos (en salón) muy gaditana con toques originales. Rápidos y profesionales
Destinos Pasajeros
.
27 Febrero 2025
Seule restaurant ouvert dans le quartier de notre hôtel un 1er janvier, autant dire qu’on avait peu d’attente. Et bien ce fut une très belle surprise ! Des entrées aux desserts tout était excellent et à un prix très abordable (par exemple 9,50€ les pâtes à la truffe qui étaient une vrai régal et 24€ la bouteille de bien local que nous avons beaucoup apprécié !).
Bonne ambiance aussi !
On reviendra demain soir et sans doute le soir d’après !
Petite précision : nous étions dans la partie tapas et je ne sais pas si dans la partie restaurant les prix sont les mêmes.