Difícilmente mejorable. Un lugar único en el Campo de Gibraltar, una experiencia muy recomendable.
PD: volví este verano y sigue siendo, con toda probabilidad, el mejor restaurante para comer bien en Tarifa.
Alvaro Posada
.
27 Noviembre 2025
10,0
Fui con mi novio y la persona que nos atendió ya estaba molesta y antipática. Lamentablemente, las camareras no fueron muy amables en toda la noche.
Pedimos el menú degustación. La comida estaba bien, pero nada del otro mundo. Esperaba mucho más.
En resumen, la experiencia valió la pena, aunque las camareras deberían mejorar su actitud.
johanna m
.
19 Noviembre 2025
8,0
Para mi gusto, fenomenal! Recomiendo probar el atún rojo. Exquisito! Pan, vino, postre.. todo estupendo. Pecios correctos.
Marta Alvarez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Teníamos una reserva para celebrar el cumpleaños de mi pareja y, justo antes de salir, nos sorprendió una tromba de agua enorme que acabamos empapados. Llamamos con solo 15 minutos de antelación para cancelar y el personal fue totalmente comprensivo y atento. Se agradece mucho esa empatía. Nos quedamos con las ganas de ir, pero volveremos cuando reabran después de sus vacaciones.
Luz Diaz
.
15 Noviembre 2025
10,0
Buen sitio, comida muy buena y precios competentes
Juan Beltrán
.
12 Noviembre 2025
8,0
Uno de nuestros imprescindibles en Tarifa.
Ideal para disfrutar en pareja o amigos.
Ambiente relajado,solo toca sentarse y disfrutar.
Enhorabuena a todo el equipo.
sergio vilches rodriguez
.
03 Noviembre 2025
10,0
Comida deliciosa, excelente servicio. Si buscas un verdadero deleite culinario durante tus vacaciones, ¡no te lo puedes perder!
Bram Evers
.
27 Octubre 2025
10,0
Local muy agradable y la cocina de altura a precio razonable. Muy recomendable.
Pedro Hm
.
06 Octubre 2025
8,0
Muy buena experiencia en el que considero de los mejores restaurantes de Tarifa. El sitio muy acogedor, decorado con muy buen gusto y con muchos detalles. La comida muy rica y con una presentacion sobresaliente . Hemos comido de primero cogollos a la brasa muy ricos y un espectacular steak tartare que recomiendo probar. De segundo una ventresca de atun a la brasa con guiso de cebolla y una txuleta de vaca retinta muy, muy rica. Para finalizar una tarta de limón.
La atención muy buena, muy amables. El precio elevado, pero entiendo que al nivel de la experiencia. Merece la pena y lo recomiendo
M. C. Castro
.
05 Octubre 2025
10,0
Laura, Arturo ha sido una experiencia maravillosa. Seguir así
Teresa Doncel Lucena (María)
.
29 Septiembre 2025
10,0