Muy bonito lugar. La carne la verdad es que me esperaba que supiera más a humo/parrilla, pero no estaba nada mal. El mojo verde particularmente estaba excesivamente picante debido a la ingente cantidad de ajo y vinagre de vino blanco (el rojo también tenía mucho ajo pero se notaba un poco menos).
Sin embargo, la salchicha y la chistorra estaban increíbles y tenían una especia medio dulzona que no conseguí descifrar pero aún preguntando qué era no me supieron decir. Una pena porque estaban increíbles.
Fernando Hernandez
.
04 Mayo 2025
6,0
Es un lugar maravilloso. Entre viñedos, con una vista preciosa, servido con una exquisita amabilidad y con una comida riquísima. Justo lo que buscábamos en la Isla. Desde Jerez súper agradecidos. Os dejamos resumen
Maria Espinosa
.
02 Mayo 2025
10,0
Un lugar precioso, empleados atentos y amables, comida muy buena. Por poner algo malo, que los cuchillos no cortaban bien. Vale la pena la verdad. Muchas felicidades. RECOMENDADO 100%
Rayco Manuel González Jorge
.
01 Mayo 2025
10,0
Ambiente súper agradable, servicio súper amable y muy buena comida. Definitivamente recomendado.
Marion Kruegel
.
24 Abril 2025
10,0
Muy bueno, no importa la carne, siempre asado a la perfección, simplemente delicioso.
Fuimos los primeros a las 13:00 horas. cuando se abrió. El servicio es amigable.
Tenga en cuenta que, dado que la carne está asada FRESCA, llevará algo de tiempo, pero la paciencia definitivamente vale la pena. Las Patata Fritas (pequeñas y tiernas) o los Piementos de Patrón también están DELICIOSOS!!
Jürgen G & Stephanie R-G
.
24 Abril 2025
10,0
Una grata sorpresa.🥰
Fuí con mi pareja al asador porque lo vimos de paso y nos sorprendió para bien. El trato fue excelente, súper rápidos y amables. Pedimos solo tres platos y la cantidad de comida fue más que suficiente. Además, tuvieron el detalle de invitarnos a dos chupitos. Nos fuimos muy contentos con la calidad y sin duda volveremos.
Mariola Rodriguez
.
22 Abril 2025
10,0
El sitio es muy bonito. La atención de los camareros fue bastante correcta. Sin embargo los precios y la carta no se corresponden con los de un Guachinche como tal. Creo que la ropa vieja no es su especialidad.
Alex Hodgold
.
20 Abril 2025
6,0
Hemos venido en un día bastante concurrido, un domingo en la tarde (hora de almuerzo) sin reserva , por lo que hemos tenido que esperar un poco pero he de decir que la espera ha valido totalmente la pena y la atención del personal un 10/10
Sin duda un lugar que recomendar y al que volver con mejor clima !
Sícera Lía Dasilva Torres
.
20 Abril 2025
10,0
Buen ambiente, lugar bonito con zonas tanto de interior como al aire libre y el trato de personal es muy amable y correcto.
La pega en nuestro caso fue la ropa vieja, parecía más una tapa que una ración y estaba muy lejos de una auténtica ropa vieja, una base de papas fritas cubierta de una fina capa de la supuesta ropa vieja ...como el que unta una tostada!!!
Airam Rocha
.
20 Abril 2025
6,0
Rodeado de viñedos, su especialidad son las carnes a la brasa: puedes pedir la parrillada de cerdo y montártela a tu gusto ya que solo te cobran la carne que pidas al peso. La morcilla es dulce, muy especial. Las papas y el mojo rojo nos encantaron.
Patrizia Vitelli
.
19 Abril 2025
10,0