Goxoa ha sido galardonado muchas veces e incluso ha recibido laureles de la Guía Michelin. El servicio es discreto, cortés y nada intrusivo. Los tiempos de espera entre plato y plato me parecieron ideales. Después de pedir, el tiempo hasta el primer plato se salvó con un amuse-gueule, un pequeño carpaccio de ternera, acompañado de pan, sobrasada, mantequilla ahumada y aceite de oliva vasco. Todo salió a pedir de boca. Nuestros entrantes cumplieron nuestras expectativas, el tartar de atún estaba sencillamente bueno. Atún de la mejor calidad discretamente sazonado, muy bien presentado, ¡casi demasiado! La Ensaladilla de Cangrejo con patatas se prepara en la mesa, mi paladar estaba satisfecho, deseaba un poco más de picante solo que no a todo el mundo le gusta el picante. Mi plato principal, un filete de ternera bleu chaud estaba cocinado exactamente como lo pedí y caliente por dentro. El trozo de filete de ternera bien sazonado era ciertamente de 250g y tierno como la mantequilla, simplemente excelente, uno de los mejores cortes de carne desde hace mucho tiempo. Goxoa tiene una pequeña carta, se ofrecen diferentes menús, es posible pedir un solo plato de un menú. En Goxoa, el ojo come contigo, todos los platos se preparan con amor y habilidad. Me complace dar 5 estrellas a la comida y al servicio. En cuanto al ambiente, me molestó el hecho de que algunos clientes hablaran constantemente por teléfono. Creo que es una pena que la gente no se concentre en lo esencial de una buena comida, es decir, comer y estar juntos.
Das Goxoa wurde oft ausgezeichnet und hat sogar Lorbeeren vom Guide Michelin bekommen. Der Service ist diskret, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Wartezeiten zwischen den Gängen empfand ich als ideal. Nachdem bestellen, wurde die Zeit bis zum ersten Gang mit einem Amuse-Geule überbrückt, ein wenig Rindercarpaccio, dazu Brot, Sobrasada, geräucherte Butter und baskisches Olivenöl. Alles passte zusammen. Unsere Vorspeisen erfüllten unsere Erwartungen, das Thunfischtartar war einfach gut. Beste Qualität vom Thuna diskret abgeschmeckt, schön präsentiert, fast zuviel! Der Ensaladilla de Cangrejo mit Kartoffeln wird am Tisch zubereitet, mein Gaumen freute sich, ich wünschte mir ein wenig mehr Pfiff nur nicht jeder mag scharf. Mein Hauptgericht, ein Rinderfillet bleu chaud war genau nach Wunsch gegart und innen warm. Das gut abgehangene Stück Rinderfillet war sicher 250g und butterzart, einfach ausgezeichnet, eines der besten Stücke Fleisch seit langem. Goxoa hat eine kleine Karte, verschiedene Menus werden angeboten, es ist möglich ein einzelnes Gericht aus einem Menu zu bestellen. Im Goxoa isst das Auge mit, alle Gerichte sind mit Liebe und Können angerichtet. Für Essen und Service gebe ich gerne die 5 Sterne, zum Ambiente, mich störte, dass Gäste dauernd telefonierten. Ich finde es schade, dass man sich nicht bei einem so feinen Essen aufs wesentliche konzentriert, nämlich aufs Essen und das Zusammensein.
Joe Schacher
.
12 Junio 2025
8,0
Vine a cenar aquí de vacaciones. Está lejos del centro, así que no hay mucho ruido, lo cual es genial. El chuletón está espectacular, y la tarta de queso es la mejor que he probado en mi vida.
El servicio del equipo fue excepcional de principio a fin. Se nota por qué tienen estrellas Michelin.
Stuart Hutchison
.
06 Junio 2025
10,0
Me encantó TODO comida , servicio, ambiente.
Valeria DLM
.
25 Mayo 2025
10,0
Restaurante para pasar una velada gastronómica y comer algo especial.
Marc Hiel
.
24 Mayo 2025
10,0
¡La comida y el vino estaban deliciosos!
Sara Aflaki
.
12 Mayo 2025
10,0
Goxoa es uno de esos lugares en los que se debe peregrinar gastronómicamente al menos una vez en la vida. El ambiente es selecto y la puesta en escena es exquisita. El staff tanto de cocina y sala son dedicados y extremadamente profesionales. Los platos fueron de mucha calidad. Muy recomendable..
Gilberto Pérez
.
05 Mayo 2025
10,0
Todo aquí es perfecto. Para mí este es uno de los mejores restaurantes de la zona. Marcha los niveles de los mejores restaurantes de NY
Olme Acosta
.
23 Marzo 2025
10,0
Teníamos tiempo queriendo ir , y cuando lo intentábamos, no había mesa disponible . Ayer lo conseguimos , y la verdad que ha sido una velada muy especial , el sitio , la decoración , el hilo musical , la gran atención , la comida : una ensalada de papas Canarias , con carabineros y ventresca , la cual la preparan delante de ti , luego un solomillo acompañado de papas negras , en su punto y delicioso y de postre , no recuerdo cómo se llamaba , pero una un trío de chocolate en diferentes texturas con una helado de stracciatella y kirsch, increíble , todo esto acompañado de una botella de Mauro . Sin duda gran acierto .
Mariangelica S
.
08 Marzo 2025
10,0
Excelente cocina, especialmente la carne. Lugar informal y acogedor, con personal capacitado y amable.
gianpaolo stanga “Paolotrash”
.
27 Febrero 2025
10,0
Una experiencia absolutamente encantadora. Cené solo y disfruté de la degustación. El personal fue muy amable y atento, además de cómodo tanto en inglés como en español. La comida era increíble, con platos que variaban entre ricos, frescos y picantes, por lo que nada parecía abrumador. Grandes vinos, muchos locales. El precio se sintió muy proporcionado por el servicio, la comida y la experiencia en general.
Kate Nichol
.
18 Febrero 2025
10,0