Muy buen restaurante, buena experiencia, la comida de muy buena calidad unidos al gran servicio que ofrece el personal,es uno de los mejores restaurantes que he visitado te hacen sentir como en casa, y las experiencias de las camareras fue muy buena, repetiremos sin lugar a dudas
johana Loya
.
22 Septiembre 2025
10,0
Muy buena experiencia, muy buena atención la carne a la brasa de primera calidad y en el punto exacto qué pedí, el mejor restaurante de Trevélez el servicio de las camareras excelente para repetir !!
Camila Irno
.
22 Septiembre 2025
10,0
Uno de esos lugares típicos que es mejor guardar en secreto antes de descubrirlo 😉 Ubicado en el corazón del casco antiguo de Granada, Damián, el anfitrión, recibe a sus huéspedes en una antigua casa con magníficas vistas a la Alhambra. Debido a la antigüedad de la casa, tendrás que subir bastantes escaleras, pero conserva el auténtico encanto antiguo, combinado con comodidades modernas. Todo está a poca distancia a pie, y si llegas en coche, Damián te proporcionará información detallada, incluyendo aparcamiento en las sinuosas callejuelas. Damián prepara un desayuno maravilloso y siempre está disponible para ayudarte y aconsejarte. Además, habla un alemán impecable. Gracias por los maravillosos días.
Klaus Lemacher
.
14 Septiembre 2025
10,0
Servicio de calidad y rápido. Amabilidad de los camareros. Y la comida exquisita. Repetiremos seguro. Gracias
Dolores María Fernández Lozano
.
13 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a Trevélez para ver a los 3 cerditos y a conocer el pueblo y entre tantos asadores elegimos este restaurante, y creo que no pudimos tener mejor elección.
Pedimos unas sopa de picadillo ya que uno de nosotros estaba con fiebre y la sopa, que yo le llamaría puchero, resucitó al más muerto.
Pedimos presa ibérica, solomillo de cerdo y pechuga de pollo a la brasa y estaba riquísimo, un sabor a la brasa espectacular.
Los platos alpujarreños también muy ricos.
Luego pedimos de postre el flan de coco y tiramisú, no sé con cual de los dos me quedaría, porque estaban BRUTALES.
Lidia que fue una de las chicas que nos atendió no pudo ser más atenta con nosotros, nos llevó a la tienda de jamones que tienen frente y nos ayudó a elegir lo mejor de lo mejor.
Gracias Lidia por ser así con mi bebé Zoë.
Sin duda volveríamos por Lidia, por la comida y por el lugar que es precioso.
Rebeca Rios Hdez
.
06 Agosto 2025
10,0
Menudo plato alpujarreño comimos, con una sopa de menudillos de primero, ya que en el interior hacia un fresquito que invitaba a tomar una sopa.
JF “Johnny Walker”
.
15 Julio 2025
10,0
Un sitio súper bonito, buen servicio,buena comida y precios acorde con lo que hay habitualmente .
Para repetir.100%
Carlitos Villegas
.
25 Junio 2025
10,0
Antes de las redes sociales (a.d. RRSS) podría haber escrito: un lugar para flipar. Porque flipante es: el restaurante y su "fratello" el grandioso secadero-tienda del edificio de enfrente. Este por las 10 plantas repletas de jamones curando en un lugar donde no hay cerdo alguno (o sí: los monumentales). El Restaurante La Despensa de la Alpujarra sorprende igualmente ...hasta flipar. Cuatro salones (para +/- 300 comensales) a los que accedes por pasillos con paredes repletas de detalles magnificos. Hasta los aseos "son" obras de arte. O casi. La cercanía del trato -excelente- suma en la buena percepción del sitio: y su carta, con ensalada de la casa, su plato alpujarreño, y su torta casera. Todo rico, todo bonito, todo ...en este Trevelez alto (¿el más alto...?) blanco y radiante, como la novia. También de blanco. Aunque con historia, otra historia ; oscura. Preguntadle a cualquier IA sobre Fernando El Jamonero ... Tema interesante para el café ☕y para seguir flipando... (Realizada visita en excursión de Turismo Social, IMSERSO, desde Roquetas de Mar)
Carlos Payá
.
10 Junio 2025
10,0
Fuimos a Trevélez para ver a los 3 cerditos y a conocer el pueblo y entre tantos asadores elegimos este restaurante, y creo que no pudimos tener mejor elección.
Pedimos unas sopa de picadillo ya que uno de nosotros estaba con fiebre y la sopa, que yo le llamaría puchero, resucitó al más muerto.
Pedimos presa ibérica, solomillo de cerdo y pechuga de pollo a la brasa y estaba riquísimo, un sabor a la brasa espectacular.
Los platos alpujarreños también muy ricos.
Luego pedimos de postre el flan de coco y tiramisú, no sé con cual de los dos me quedaría, porque estaban BRUTALES.
Lidia que fue una de las chicas que nos atendió no pudo ser más atenta con nosotros, nos llevó a la tienda de jamones que tienen frente y nos ayudó a elegir lo mejor de lo mejor.
Gracias Lidia por ser así con mi bebé Zoë.
Sin duda volveríamos por Lidia, por la comida y por el lugar que es precioso
Rebeca R
.
13 Abril 2025
10,0
Fantástico local con una decoración muy llamativa. Ls comida buenísima ; un cordero muy sabroso y postres exquisitos.
Todo con un precio muy razonable y una atención excelente de sus camareras. Gracias a Lidia por su cercanía.
Santiago L
.
12 Abril 2025
10,0