Asador Atlas en Zaragoza

7,3

Basado en 43 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

821
De 2.896
en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

pollo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 87 8.2
Opiniones Nota
Comida estupenda. El personal muy amable. Y muy limpio.
Más comentarios
en Google
.
07 Abril 2025
10,0
Pedimos el pollo rostizado que viene relleno de arroz, arroz amarillo y patatas. El pollo se deshace de lo suave que está. Al final tomamos un té clásico marroquí. La comida es muy buena y hecha con ingredientes frescos. El personal es amable. Sólo que falta un menú impreso para saber los precios antes de ordenar.
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0
Comida casera deliciosa. Super recomendable. El personal es muy amable. Comida marroquí auténtica.
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0
Todo muy bien. Rica comida. Recomendable
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0
El sitio muy limpio, el personal muy amable, la comida excelente. Es un lugar muy bueno para comer o pedir algo para llevar.
Más comentarios
en Google
.
20 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,3
650
Opiniones

El Timple

13/06/2025: Las hamburguesas no son nada del otro jueves, pero eso sí está súper bien de precio.
31/05/2025: Hoy me ha servido Adán Soto González, y lo primero que me ha encantado es la manera de manipular los alimentos, sabiendo lo que se lleva entre manos siendo más que cuidadoso. Me ha fascinado ver su sazón especial tanto para freír los muslos de pollo, las patatas fritas y las tiras de pollo, pues no más ni menos de lo necesario como también la manipulación de la plancha en su calentamiento para hacer la hamburguesa doble de todo con todo su jugo. Adán, es un bioma de ideas culinarias donde la plancha no falla nunca, y no se quema nada, a no ser que sea por diseño para hacerlo delicioso con toda expresión y presión. Y llamándose Adán, que todo comenzó por el postre, es decir, la manzana, tampoco estaría mal, comenzar por el postre que también en El Timple es más que delicioso. A quien esté leyendo esta reseña, si decide ir y probar la verdadera plancha, pregunte por Adán Soto González haciendo alusión a esta reseña porque lo que le pida, se lo hará con mucho mimo, pues es un gran profesional, ya que, su alma, se sigue alimentando todavía de la divina ambrosía de los ideales de su juventud, sabiendo del gusto de cada comensal. Adán Soto González está convencido, de que la belleza de sus creaciones, reside en la naturaleza efímera.
7,3
73
Opiniones

Cervecería 212

23/06/2025: Calidad de los productos “chapeau”. Probar cualquier paella, parece hecha por un valenciano. El chuletón muy buen combinado (champiñón, patatas, pimientos, ensalada,..) una maravilla. Para vermouth calamares con una rebocina poco grasa, lo dicho, alta cocina a bajo precio. Y lo mejor, Julio que es un encanto y te sabe recomendar lo mejor. Pasad que repetiréis. Yo tengo la suerte de tenerlo cerca de casa y… No digo más….
29/05/2025: Buenas tapas y servicio muy profesional

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad