Hemos vuelto después de mucho tiempo y espectacular la comida, sobretodo los canelones. Los problemas de servicio y cocina que tuvieron hace unos meses han quedado atrás volviendo a una cocina exquisita y un servicio de 10 marca de la casa.
Nos ganaron como clientes desde que lo descubrimos con unos amigos hace un año más o menos.
Gracias una vez más
lorena
.
02 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante, comida muy sabrosa y personal super amable. En mi opinión el mejor de la región. El ceviche sabía como en Perú.
Larissa Mo
.
23 Abril 2025
10,0
Servicio espectacular en el que cuidan cada detalle. Menú degustacion con maridaje vale la pena ya que esta todo muy equilibrado.
Roberto Garvin
.
18 Abril 2025
10,0
Lugar acogedor y refinado. El personal es extremadamente profesional, pero también cálido. El menú ofrece platos que realzan los sabores frescos y genuinos de los ingredientes locales. La carta de vinos está bien seleccionada y ofrece una amplia selección de etiquetas italianas y canarias. Cada detalle, desde la presentación de los platos hasta el servicio, está cuidado con una precisión que hace que la experiencia sea única. ¡Absolutamente recomendado!
Eleonora Dogliotti
.
16 Abril 2025
10,0
Muy buen acomida y servicio genial. Los precios son muy razonables para la experiencia que se ofrece
Mer Gonzalez
.
31 Marzo 2025
10,0
Esta emocionante experiencia definitivamente valió la pena, ofreciendo un sueño culinario. El ambiente creó una atmósfera muy acogedora y cálida, mientras escuchábamos música relajante mientras disfrutábamos de la comida.
Los camareros fueron extremadamente amables, detallando cada plato según se presentaba, y cuidando de no olvidar nada.
Pedimos:
- Entrecot de Black Angus deshuesado (de la colección de carnes maduradas en seco)
- Pacherri con langosta, tomates cherry y su bisque (para 2 personas)
- Sopa de miso con mariscos y algas
- Vieiras con crema de trufa y speck crujiente
- Una copa de vino
Al principio nos sirvieron una rebanada de pan a cada uno y un poco de mantequilla casera de pistacho y miso, ¡que estaba buenísima! ❤️ El Black Angus estaba cocinado a fuego medio, y nos gustó mucho el sabor y el sazón, pero la carne en sí estaba un poco dura. Esa langosta fue lo mejor de la noche, ya que su sabor era increíble: la salsa era un milagro, la langosta estaba cocinada a la perfección (sobre todo las patas) y el pacherri (pasta) estaba increíblemente hecho "al dente". Justo en la entrada había una gran pecera con unas 10 langostas azules esperando a ser devoradas. Sorprendentemente, el camarero nos mostró la que íbamos a comer antes de cocinarla. La sopa de miso estaba muy bien presentada y tenía un delicioso sabor a jengibre y marisco. Normalmente, para mí, las vieiras combinan muy bien con frutas, pero nunca pensamos que combinarían tan bien con el potente sabor a trufa, ya que el speck estaba tan crujiente y delicioso como unas patatas fritas de alta gama.
En resumen, fue una experiencia culinaria increíble; nos encantó y sin duda volveremos para disfrutar del menú degustación y del buen ambiente. ☺️😄😃
prettybaby010 ll
.
20 Marzo 2025
10,0
Excelente comida y servicio a la altura! Definitivamente lo recomiendo.
Robert Pop
.
27 Febrero 2025
10,0
Las especialidades no eran muy buenas, excepto el pulpo a la galega que estaba bien, los platos de pescado frito se veían bien (no los tomamos) la media ración de albóndiga era una buena ración con 6 bolas y patatas fritas y estaba rica.
Toonio Tea
.
27 Febrero 2025
6,0
Fantástica experiencia!! Todo perfecto, comida deliciosa, lugar muy elegante y acogedor, excelente servicio. ¡Definitivamente lo recomiendo!
Gennaro Illiano
.
15 Febrero 2025
10,0
Un viaje gastronómico desde el inicio, restaurante elegante con una bonita decoración, una buena terraza con unas vistas increíbles para disfrutar del atardecer, servicio muy cuidado donde Rafa te acompaña en todo momento, la cocina un lujo, donde marca la fusión entre culturas pero con equilibrio, desde un tartar de atún con estilo asiático a un ceviche peruano o unos canelones de rabo de toro, una experiencia TOP.
También disponen de un menú degustación digno d un restaurante con estrella michelin
Carlos Almagro Lopez
.
13 Febrero 2025
10,0