No te dejes asustar por el restaurante Arya Palm-Are.
Buena ubicación y una carta interesante: no muy extensa, pero con suficiente variedad. Elegimos el tartar de atún y, como plato principal, un pescado blanco local. Todo estaba delicioso – ¡muy recomendable!
El vino fue local, recomendado por el camarero, y fue un acierto.
El interior es algo monótono (paredes grises 😕), pero la acogida fue muy cálida. Sin duda, volveremos.
Peter De Brauwer
.
29 Mayo 2025
8,0
Disfrutamos de la mejor comida de nuestras vidas en Arya. No entendíamos cómo no había cola ni reserva previa. Comida realmente increíble; recomiendo a cualquiera que esté en Tenerife que viaje para disfrutarla.
jordan titmuss
.
25 Mayo 2025
10,0
Un verdadero descubrimiento. Local precioso, comida espectacular y atención impecable. Muy pocos sitios como este restaurante. Volveremos sin duda. Especial mención a Marco el dueño que en todo momento está pendiente de que todo esté perfecto.
fabry747
.
11 Mayo 2025
10,0
Hemos vuelto después de mucho tiempo y espectacular la comida, sobretodo los canelones. Los problemas de servicio y cocina que tuvieron hace unos meses han quedado atrás volviendo a una cocina exquisita y un servicio de 10 marca de la casa.
Nos ganaron como clientes desde que lo descubrimos con unos amigos hace un año más o menos.
Gracias una vez más
lorena
.
02 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante, comida muy sabrosa y personal super amable. En mi opinión el mejor de la región. El ceviche sabía como en Perú.
Larissa Mo
.
23 Abril 2025
10,0
Servicio espectacular en el que cuidan cada detalle. Menú degustacion con maridaje vale la pena ya que esta todo muy equilibrado.
Roberto Garvin
.
18 Abril 2025
10,0
Lugar acogedor y refinado. El personal es extremadamente profesional, pero también cálido. El menú ofrece platos que realzan los sabores frescos y genuinos de los ingredientes locales. La carta de vinos está bien seleccionada y ofrece una amplia selección de etiquetas italianas y canarias. Cada detalle, desde la presentación de los platos hasta el servicio, está cuidado con una precisión que hace que la experiencia sea única. ¡Absolutamente recomendado!
Eleonora Dogliotti
.
16 Abril 2025
10,0
Muy buen acomida y servicio genial. Los precios son muy razonables para la experiencia que se ofrece
Mer Gonzalez
.
31 Marzo 2025
10,0
Esta emocionante experiencia definitivamente valió la pena, ofreciendo un sueño culinario. El ambiente creó una atmósfera muy acogedora y cálida, mientras escuchábamos música relajante mientras disfrutábamos de la comida.
Los camareros fueron extremadamente amables, detallando cada plato según se presentaba, y cuidando de no olvidar nada.
Pedimos:
- Entrecot de Black Angus deshuesado (de la colección de carnes maduradas en seco)
- Pacherri con langosta, tomates cherry y su bisque (para 2 personas)
- Sopa de miso con mariscos y algas
- Vieiras con crema de trufa y speck crujiente
- Una copa de vino
Al principio nos sirvieron una rebanada de pan a cada uno y un poco de mantequilla casera de pistacho y miso, ¡que estaba buenísima! ❤️ El Black Angus estaba cocinado a fuego medio, y nos gustó mucho el sabor y el sazón, pero la carne en sí estaba un poco dura. Esa langosta fue lo mejor de la noche, ya que su sabor era increíble: la salsa era un milagro, la langosta estaba cocinada a la perfección (sobre todo las patas) y el pacherri (pasta) estaba increíblemente hecho "al dente". Justo en la entrada había una gran pecera con unas 10 langostas azules esperando a ser devoradas. Sorprendentemente, el camarero nos mostró la que íbamos a comer antes de cocinarla. La sopa de miso estaba muy bien presentada y tenía un delicioso sabor a jengibre y marisco. Normalmente, para mí, las vieiras combinan muy bien con frutas, pero nunca pensamos que combinarían tan bien con el potente sabor a trufa, ya que el speck estaba tan crujiente y delicioso como unas patatas fritas de alta gama.
En resumen, fue una experiencia culinaria increíble; nos encantó y sin duda volveremos para disfrutar del menú degustación y del buen ambiente. ☺️😄😃
prettybaby010 ll
.
20 Marzo 2025
10,0
Las especialidades no eran muy buenas, excepto el pulpo a la galega que estaba bien, los platos de pescado frito se veían bien (no los tomamos) la media ración de albóndiga era una buena ración con 6 bolas y patatas fritas y estaba rica.
Toonio Tea
.
27 Febrero 2025
6,0