Repetimos
Estilo: cocina contemporánea que fusiona lo mejor de Andalucía y La Rioja, con un toque desenfadado.
Begoña Ortega
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31 Agosto 2025
10,0
Tenía muchas ganas de conoceros y fue una experiencia maravillosa … disfrutamos con cada uno de los platos que estaban de rechupete…volveremos y vosotros continuar con ese ben hacer y esa alegría 🥰
Maria Fe Martinez
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31 Agosto 2025
10,0
Excelente la comida, la atención y ambiente todo 10/10..
Marcelina Bali
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28 Agosto 2025
10,0
Una gran fusión de cocina riojana y andaluza buen precio y buena materia prima un local moderno
Koldo Royo
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23 Agosto 2025
10,0
Excelente lugar. Hemos comido de carta y estaba todo ideal. Platos con mezclas de sabores divertidas pero que encajan a la perfección. Un placer. De precio hemos pagado unos 60 por persona, totalmente a acorde al sitio y a la calidad de la comida y del servicio.
Volveré
aymara zoran
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23 Agosto 2025
10,0
Ha sido todo de 10! Servicio, calidad de la comida y de los vinos, presentación, ambiente, decoración. Enhorabuena, nos habían hablado muy bien y aún así hemos salido fascinados :)
Ignacio O
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22 Agosto 2025
10,0
Buena experiencia, los camareros te explican cada plato y la comida está hecha con cariño, las bebidas fuera de carta no son caras, pedimos el menú degustación, son muchos platos, especial mención al salmorejo de naranja y a las gambas con salsa de chorizo, al hacer la reserva indique que no me gustan las legumbres y al llegar me dijeron que solo un plato tenía un poco de ellas y querían cambiarme los ingredientes para que no hubiera problemas
In Xtremis Voragine
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15 Agosto 2025
10,0
Una maravilla. Una sorpresa detrás de otra con el menú degustación. Disfrutando de sabores nuevos y clásicos juntos, saben cómo hacer que La Rioja y Andalucía combinen. Está claro que son ellos en la comida, en el local y en el servicio y por eso funciona tan bien. Hemos parado en Logroño solo para cenar aquí y ha merecido la pena.
Ricardo Espiau
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14 Agosto 2025
10,0
Restaurante con una decoración moderna y llamativa, música ambiental a juego, todo con gusto y según ellos cierta "irreverencia". El servicio atento y algo despistado, pero la comida la sirven con rapidez. La comida muy buena, mezcla de sabores y texturas muy conseguidas. La salchicharsa de chuleta pasable, muy fuerte de mostaza. Increíble el salmorejo de naranja, una mezcla de sabores frutales, de pescado seco y texturas suaves y crujientes. Inolvidable. Otro plato para recordar es la presa ibérica ahumada, una explosión de sabores en cada bocado, muy recomendable. La gamba blanca curada muy rica, a destacar la salsa, para dejar el plato limpio con el pan. El Rodaballo enterrinado frito con algas sabores marinos suaves y la piel crujiente en contraste. De los postres, el sorbete de granada y rosa riquísimo, con un arrope bien conseguido. El postre del día, El Arsa Manda, sin embargo lo vi algo insípido, quizás porque un postre se espera dulce y este resultaba algo soso. El precio de las bebidas normal, la cuenta no se dispara por las bebidas.
Francisco Granada
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14 Agosto 2025
10,0
Muy bueno. Platos elaborados y productos de calidad. No es barato, pero lo merece
Marcoo Bosi
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13 Agosto 2025
10,0