Emprendedores jóvenes, sin más pretensiones que disfrutar de lo que hacen y transmitirlo a los comensales, desde el ecléctico ambiente hasta la deliciosa gastronomía. Sin trampa ni cartón. Excelente velada.
Marcela Valtz Liberatore
.
19 Enero 2025
10,0
Comida en el restaurante Arsa en Logroño, precioso el restaurante, personal muy amable y atento, explicación de los platos perfectos, hemos comido el menú degustación que estaba exquisito, todos y cada de los platos, como hemos disfrutado de esa mezcla gastronómica andaluza-riojana ❤️❤️❤️, maridaje cerveza y agua fría, menú de estrella 🌟 muchas gracias volveremos para seguir probando mas platos de la carta, ha sido un placer 🙏🙏🙏
Emilia Rescalvo
.
17 Enero 2025
10,0
En general la cena y el restaurante son muy correctos
El único problema que los precios que indican no son iguales a lo que cobran
Pero seguramente fue un error sin mas
arturo moreno martinez
.
15 Enero 2025
8,0
El local es increíblemente precioso, todo detalles, con ambiente informal para disfrutar de la comida.
La atención estupenda, muy amable y profesional.
La comida muy elaborada, todo riquísimo pero no podeis iros sin probar la orejita de cerdo (pincho) y personalmente la crema cítrica de maíz del plato principal de pato me pareció soberbia.
El servicio de pan no es al uso que te cobran por un bollo, si no diferentes tipos de pan a elegir y todos los que quieras.
Volveremos
Lau ra
.
08 Enero 2025
10,0
Muy buen servicio, local bien decorado, carta muy clara y con los alérgenos muy bien explicados. Sabores muy interesantes y bien integrados. Las raciones de tamaño de menú degustación por lo que no esperes salir rodando con un par de platos.
Oscar Crespo
.
04 Enero 2025
10,0
He ido con mi pareja y hemos comido estupendamente.
El servicio muy atento en todo momento.
Muy bien explicado los alérgenos en la carta y también por parte de los camareros.
Las raciones y los platos perfectos de tamaño para no salir llenísima.
Desde luego que lo recomiendo y volveré para probar los caparrones, el salmorejo y repetir con el plato de tubérculos con queso payoyo y el rodaballo crujiente.
Ana RT
.
04 Enero 2025
10,0
Cocina riojano-andaluza moderna, actual con recuerdos de recetas familiares y pinchos/tapas icónicas de ambas regiones.
guillensaur92
.
02 Enero 2025
10,0
Hemos ido a comer y hemos salido encantados. Tenían problemas con el servicio que una camarera les había fallado y el servicio ha sido excelente.
El preñado de pringa, algo increíble, hemos repetido y la vieira algo del otro mundo.
Enhorabuena por la calidad y comida, yo soy de salado y el queso del postre me ha parecido increíble.
Gracias.
Marina Medrano Martínez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Nos ha encantado la comida "arreglá", el servicio excelente y el ambiente informal. ;) Un 10. Volveremos sin duda.
Jesús Gómez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Desde que entras el lugar tiene una atmósfera y una decoración muy original y cuidada. Los camareros conocen muy bien el producto y cómo atender desde que entras por la puerta. Es una comida diferente, ecléctica, muy cuidada tanto en la presentación como en los contrastes no sólo de sabores, sino en texturas y colorido de los platos. Aprovecho para resaltar que también la vajilla y utillaje está muy lograda. La comida es excelente. Me ha gustado y sorprendido a partes iguales. Un sitio para volver si quieres agasajar a alguien con una cocina de mezcla del sur y del norte.
Noemí Calvo Melón
.
28 Diciembre 2024
10,0