Lugar adecuado, pequeño y acogedor de la vieja escuela. Muy cálida bienvenida y excelente comida.
David Holmes
.
11 Noviembre 2024
10,0
Espectacular la atención y la comida...
Recomendable 100 %
Volveremos!!
Idi León
.
11 Noviembre 2024
10,0
Excelente restaurante, todo es perfecto: la cocina, el servicio, el ambiente. Una dirección muy bonita, vale la pena 😊
Pierre Chiron
.
09 Noviembre 2024
10,0
El camarero es un crack, te recomienda genial y la comida estaba de 10, si pasas por allí es un must por la zona, lo único que es pequeño así que es posible que debas reservar antes de ir.
El chuletón y los postres muy recomendado.
Adrian Azpilicueta
.
05 Noviembre 2024
10,0
5 estrellas porque no se pueden poner más, comimos demasiado bien! Pedimos entrecot de carne de vaca que estaba exquisito, las papas arrugadas riquísimas también, y de postre el polvito uruguayo y el frangollo, a cada cual mejor. Por si fuera poco, el ambiente del lugar era excelente y el hombre que nos atendió era encantador, hiper majo y atento en todo momento. Una pena no habernos quedado más días por la zona para comer aquí de nuevo, porque sin duda es un lugar para repetir!!
Laura
.
04 Noviembre 2024
10,0
Atención excelente. Carta de vinos muy interesante. Una carne local gustosa. Una carta que se defiende con un nivel medio alto. Relación calidad precio imbatible.
jose miguel quintana
.
02 Noviembre 2024
10,0
Estaba lleno y no me extraña… la comida estupenda, el ambiente genial y el servicio espectacular. Eramos 6 y comimos un poco de todos y la verdad ningún plato defraudó.
Si buscáis aparcar id más abajo en la rampa que hay un parking bastante grande.
Especial mencion al cochino frito!!!
Ximo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Gran descubrimiento en uno de los pueblos más bonitos de España. Atendido por sus propios dueños, Aythami y Servanda, dos personas encantadoras y sin duda grandes profesionales que ponen todo su cariño en lo que hacen. La calidad de los productos y la combinación de olores, colores, texturas y sabores es suprema. Máxima atención al detalle y un servicio excelente, muy cercano, correcto y profesional. Y la comida... no hay palabras para describir tremendo espectáculo. Todo estaba increíble, pero mi favorito sin duda el chorizo canario, de CABRA, una delicatessen. Una carta que cambia cada 6 meses porque trabajan con productos frescos de temporada, creada, diseñada y perfeccionada al milímetro. Sin duda se ha convertido en mi favorito en toda la cumbre de Gran Canaria y repetiré todas las veces que pueda.
Cori Carballo
.
27 Octubre 2024
10,0
Sitio muy íntimo pequeño y un trato excelente por parte del camarero, comida típica Canaria de esa zona, todo muy rico, buena relación calidad precio, recomendable
Jesus E
.
16 Octubre 2024
10,0
Como escriben muchas opiniones con el máximo de puntuación, la verdad que un acierto, buena cocina, trato muy amable y cariñosos con los peques, explicando cada plato, el único pero el vino por copa pero es normal
Guillermo
.
21 Julio 2024
10,0