Nos hicieron sentir especiales desde que entramos.
Paula Medina
.
29 Septiembre 2025
10,0
Cena romántica y exquisita, emplazado en un lugar increíble para contemplar el atardecer
leticia martin
.
27 Septiembre 2025
10,0
Bueno...
Los precios son desorbitados.
Ofrecen pan sin pedirlo... pero si crees que es gratis, estás en el lugar equivocado. Un trozo cuesta 2 €.
¡La vista del puente es impresionante!
Los precios también son razonables...
Pero...
La calidad de la carne y la preparación de toda la comida... son absolutamente de primera... de primera... ¡súper deliciosas! ¡Una auténtica experiencia para el paladar! Así que espera gastar unos 50 € por persona si quieres darte un capricho... Buena carta de vinos... personal amable.
Memo Rumblestyle
.
26 Septiembre 2025
10,0
Daniel, el camarero muy amable y atento en todo momento. Unas vistas espectaculares
Carmen Maria Bautista Santana
.
26 Septiembre 2025
10,0
Excelente localización, ambiente acogedor, servicio de primera y personal. Buena selección de vinos y cocktails.
Roberto Melendez
.
24 Septiembre 2025
8,0
El mejor restaurante de toda Andalucía! Servicio super simpático, comida bueníssima, vistas maravillosas!
Susanne Heinzer
.
24 Septiembre 2025
10,0
Nos sentamos en la terraza, donde hace bastante viento en la barandilla, pero la vista era espectacular.
Pedimos el Phil Phil de gambas, la burrata con rúcula y los tagliatelle de marisco. Todo estaba delicioso, sobre todo la burrata... pero, por desgracia, las gambas no estaban desvenadas.
El servicio parecía muy caótico y un poco ajetreado.
Kathrin Thiemann
.
22 Septiembre 2025
8,0
El restaurante tiene vistas directas al puente de Ronda y es de pago. La calidad de la comida no se corresponde con el precio. Pedí carpaccio de remolacha y huevos revueltos con patatas, jamón y trufas. A ese precio, uno esperaría trufas, no un pesto de trufa barato. La burrata de la ensalada era mozzarella. Puedes venderla a los asiáticos, pero, por favor, quédate con lo que hay en la carta.
Ir01Kl05
.
18 Septiembre 2025
8,0
El martes 8 de abril disfrutamos de nuestra memorable cena al atardecer en este encantador restaurante. Muy cálida bienvenida por el personal amable y el gerente. Tuvimos una vista absolutamente increíble en la puesta de sol en las montañas, justo en frente de nosotros. Como entrada teníamos las alcachofas con foie gras. Estaba tan delicioso que lo pedimos por segunda vez. Como plato fuerte teníamos el Rabo de Toro y el marisco Tagliatelle. Ambas comidas eran muy deliciosas. Como postre tuvimos el Orange Millefeuille.
Este restaurante es un gran lugar para todos los amantes de la comida que visitan Ronda. Gerente muy agradable y profesional (de Ronda) que nos recomienda un buen vino tinto, personal amable y deliciosa comida con una vista increíble.
Harold1971
.
08 Abril 2025
10,0
Esta iba a ser nuestra cena final en Ronda y no decepcionó.
Estábamos sentados en una mesa junto a una ventana con magníficas vistas sobre el desfiladero. El servicio fue amable y atento sin ser abrumador, y nos dieron excelentes consejos sobre nuestra selección de vinos.
La comida en sí era deliciosa, buenos sabores y bien presentada. Teníamos las gambas crujientes como entrante compartido, la paleta de filete de cabra y filete para la red, y el milefeuille de naranja como postre compartido... todo muy bueno.
FrequentTravels000
.
06 Abril 2025
10,0